泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 再次降价 出套自用游戏电脑 要去深圳上班了

共有 3324 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
topbo2000
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 0:42:00 [只看该作者]

显示器也算上么?

老师问:有没有知道史上得金牌数最多的人是谁?  底下一同学冷冷道:岳飞,12块……  答前苏联女子体操运动员拉里莎·拉蒂尼娜,9金的,拖出去斩了!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
liyudian
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 2:27:00 [只看该作者]

..

专业信用卡套现、代还、养卡,0门槛优惠办理刷卡机,养卡不求人
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
liyudian
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 2:31:00 [只看该作者]

以下是引用天景科技在2008-9-19 23:50:00的发言:

4800+ 

A690G主板 

2G金士顿  

160GWD硬盘

DVD刻录机   

机箱电源

刚才群里看到的1500。全新价。差两百还不如买全新的,而且还有地方保修。

专业信用卡套现、代还、养卡,0门槛优惠办理刷卡机,养卡不求人
liyudian
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 2:44:00 [只看该作者]

对于stacy   我无话可说 或许看不懂中文吧.他说1300不如买新的,我的意思呢  1300可以有新的  但是没我这样的配置..

如果1300可以买到我这样配置还是新的的话 我可以回收  注意  新的是指全新原厂出的  不是空包二线产品

还有不是说我机器好 我想说的是  想买电脑的 先网上查下价.商家卖的电脑跟实际差价太多的话.你们可就要小心了.. 主板有空包的(原厂的二线产品 不是厂家保修的)  内存有磨过的(有的自己买IC焊上去的)  CPU也有超频后再给你看的...至于硬盘  用过就知道了.二手翻新的话.大概你得先去学学装系统

liyudian
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 2:51:00 [只看该作者]

以下是引用天景科技在2008-9-19 23:50:00的发言:

4800+ 

A690G主板 

2G金士顿  

160GWD硬盘

DVD刻录机   

机箱电源

刚才群里看到的1500。全新价。差两百还不如买全新的,而且还有地方保修。

想买全新的就不是差200块的事了.主机我上太平洋查是要1900+  但单主机你就可以啦.显示器键盘套等等呢,我都是送的  还送个6声道音箱这些全部加起来也得加500以上吧

自己算算...不想回了.有想要的来个电话  觉得贵的,那么你就去买更便宜的吧.

美女呀,离线,留言给我吧!
咸鱼晒太阳
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 7:20:00 [只看该作者]

说实话1300真是贵的没话说......二手就是二手...1000厚道点

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzsdjx
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 8:26:00 [只看该作者]

拿去太平洋卖- -||

还当宝了 闷啊

现在便宜的跟1B一样,把贴封了,,省得烦心吧- -

泉州市盛德机械发展有限公司

0595-22351816

--------------------------

泉州市紫恒电脑科技有限公司

商务QQ:77451022

电话:15905948000

qzsdjx
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 8:27:00 [只看该作者]

以下是引用liyudian在2008-9-20 2:51:00的发言:

想买全新的就不是差200块的事了.主机我上太平洋查是要1900+  但单主机你就可以啦.显示器键盘套等等呢,我都是送的  还送个6声道音箱这些全部加起来也得加500以上吧

自己算算...不想回了.有想要的来个电话  觉得贵的,那么你就去买更便宜的吧.

如果价格真那么牛B的话,你早就随便扔给二手了~ 多讲无益!!!

泉州市盛德机械发展有限公司

0595-22351816

--------------------------

泉州市紫恒电脑科技有限公司

商务QQ:77451022

电话:15905948000

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿土
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 10:51:00 [只看该作者]

全新的主机1500不到,出售的话估计800-900差不多了,加个显示器纯平17的200,也就1100最多了

联系方式QQ:340120008
liyudian
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 17:05:00 [只看该作者]

只能说泉州的电脑 比深圳赛格便宜1/4以上.我在赛格混了7年那里的行情我还算懂一点点的..

我的东西就是有这个价.现在已经卖出去了如果大家想买便宜货又有好东西的话..这个贴子回复里有很多人都有更便宜的..找他们吧..我的东西不识货的不懂..好像不知道什么叫六声道音箱

liyudian
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 17:10:00 [只看该作者]

很奇怪..怎么有的农民也会上网了.

总数 26 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt