泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出个三星的MP3和三星的耳机 白菜价

共有 3443 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
释爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出个三星的MP3和三星的耳机 白菜价  发帖心情 发表于:2008/9/19 15:48:00 [只看该作者]

出一个三星YP_55 这个是05年买的 因为说最近入了 索尼的CD和MP3 所以把这没什么用的东西出了 成色6新 带输送线 价格120米 买来的时候是1200大米 现在就打一折了 本人这边还有好几条全新三星EP360耳机 也是三星主打MP3的配机塞 音质一流 特别是他的音场和低频 超HIFI  全部都是正品 不是淘宝上号称真品的工包垃圾 一条35  买MP3的话就可以便宜5块钱买入耳机 还有一条苹果的原装耳机 不过因为自用很久了 成色垃圾 白色的线都有边变黄了 30出 
还有张内存卡 手机用的 最小的那种 是正品金士顿的 可查询 买了用了没一个礼拜 包装发票什么都在 就打个4折出了 20就出
 还有条MOTO的耳机 是2.5MM的那种 用过次就扔包装盒里了 要的话也是 15出了 手机店卖50左右   加QQ85238777 联系 本人晋江市区的 泉州的也可交易 出了泉州就不用联系了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
鸡鸡
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 15:54:00 [只看该作者]

为何不上个图好吸引人!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
释爱
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 23:21:00 [只看该作者]

怎么上啊  那就我空间看看

http://user.eoof.net/85238777  里面有三星YP55和三星EP360 内存卡没上 苹果耳机没上

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
topbo2000
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 0:38:00 [只看该作者]

内存卡多大?

老师问:有没有知道史上得金牌数最多的人是谁?  底下一同学冷冷道:岳飞,12块……  答前苏联女子体操运动员拉里莎·拉蒂尼娜,9金的,拖出去斩了!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
释爱
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 10:05:00 [只看该作者]

内存是128的  毕竟是05年买的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
释爱
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 10:06:00 [只看该作者]

QQ85238777 联系 本人晋江市区的 泉州的也可交易 出了泉州就不用联系了

I猫I
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 12:06:00 [只看该作者]

高级白菜

QQ:21741678
释爱
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/21 11:32:00 [只看该作者]

要的快抢 过了这个店就没这货了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
释爱
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/21 21:38:00 [只看该作者]

顶啊

美女呀,离线,留言给我吧!
冷心
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 14:38:00 [只看该作者]

都打到一折了,真是美人、迟暮!

释爱
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 11:21:00 [只看该作者]

要就秒啊 大白菜了

释爱
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 11:24:00 [只看该作者]

释爱
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 11:24:00 [只看该作者]

释爱
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 11:25:00 [只看该作者]

释爱
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 19:43:00 [只看该作者]

图上了

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt