泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新业务!!哈哈卖几个号码

共有 3363 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DyrTomorrow
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新业务!!哈哈卖几个号码  发帖心情 发表于:2008/9/19 18:04:00 [只看该作者]

带4的 一张39块

不带4的一张49块

神州行轻松卡2号(08版)

月租:0/  默认开通彩铃

大泉州内拨打电话0.20/分钟

拨打长途加拨12593   0.20/分钟

月保底消费10

内含10元话费,连续5个月每月送10元,共60

15880898037   15859573316   15859573571   15859573282  

15859573139   15859573129   15859573203   15859575502  

15859575095   15859575022   13799578691   13799578310  

13799528927   13799528071   13799527380   13799591675   

13799508709   13799508305   13799521190  

13799528029   13799528937   13799528212   13799591963  

13720852039   13720851161   13720851056   13720851109  

13720850215   13720850259   13720850261     13799521737

13799521517   15959950705   15959950657

15059599316   15059599327   15059599561   15059599315  

13959740972   15905040921   15905040953   15905040513  

15905040817   15905040672   13959741022   13959740971  

15905040926   15905041391   15859771784   15859771475

15859771472   15859771471   15859771462   15859771433

第一次哈哈谢谢大家帮顶

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 18:06:00 [只看该作者]

第一次压力好大哦!!

暗号Eoof

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 18:13:00 [只看该作者]

a513300
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 18:45:00 [只看该作者]

煙徒
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 22:38:00 [只看该作者]

第一次,

闭上眼睛就过去了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
极地冰川
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 22:53:00 [只看该作者]

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 22:56:00 [只看该作者]

要号直接打手机
图片点击可在新窗口打开查看

DyrTomorrow
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 18:19:00 [只看该作者]

以下是引用煙徒在2008-9-19 22:38:00的发言:

第一次,

闭上眼睛就过去了图片点击可在新窗口打开查看

会痛的!!!到现在还没有人要!!

暗号Eoof

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 18:19:00 [只看该作者]

谢谢帮忙顶的兄弟

暗号Eoof

断线x
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 18:32:00 [只看该作者]

这么多好号看得我眼花缭乱

专业手机维修
浪漫伯爵
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 21:21:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
爱你不是错
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 15:13:00 [只看该作者]

来一个!送到我这里来!

DyrTomorrow
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 20:15:00 [只看该作者]

都说是新业务了哈哈~~

暗号Eoof

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt