泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 特卖袜子-安踏8元!!10双包邮!

共有 90028 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鬼灯丸
  271楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/14 13:48:00 [只看该作者]

刚刚购买了楼主5双袜子。。

质量一般,还未穿过,既然发现有2批不同的货。1双78%棉质,4双80%棉质的。

其次,强烈不满楼主的办事效率。整整3天才收到货。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国乔丹
  272楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/16 11:10:00 [只看该作者]

以下是引用鬼灯丸在2009-12-14 13:48:00的发言:

刚刚购买了楼主5双袜子。。

质量一般,还未穿过,既然发现有2批不同的货。1双78%棉质,4双80%棉质的。

其次,强烈不满楼主的办事效率。整整3天才收到货。

莫名奇妙的不满,不同款式的衣服,难道材料都是一个样的吗?

何况5种款式的袜子,当然是不同的货了!长短不一,颜色不一,含棉度自然不同!

没想到你计较起来2%的含棉度????!无语.............

如果这样的话,满大街衣服也得一个材料一个含棉度了!否则你非得含血气死,小愤青!呵呵

至于效率问题的话,这个要互相体谅的,你去问下,哪个可以做到不同市区

你要6个小时到货的,快递费又不出,而我要求快递公司给我专车十万火急限时派送?可能吗?

其它不说了,再多说没意思!你是属于那种比较尖酸刻薄点的客户,做一单不容易!

比起我们其它的客户,素质低的吓人!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国乔丹
  273楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/26 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用逍遥猪在2008-12-9 18:15:00的发言:

我要5双!

QQ加不了!

那你可以电话联系我的 13959757735 

QQ 358915173

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
机地
  274楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/30 15:13:00 [只看该作者]

923还可以

专业销售各大品牌手机、手机维修、软件刷机升级、安装GPS导航.......。

多年销售经验,九一路84号实体店面,信誉保证、绝无翻新。

购机电话13489887550  QQ 159813520
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Sea
  275楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/11 13:13:00 [只看该作者]

顶个~

阿炭
  276楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/12 0:24:00 [只看该作者]

真的不拿专卖店的对比..也贵点

QQ:925626555  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
钱鼠之家
  277楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/16 15:42:00 [只看该作者]

淘宝专营梅花伞  品牌时尚手表 等

详情请登录http://shop58415292.taobao.com/

QQ:232665063

手机:13959757994

xgtdl
  278楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 14:45:00 [只看该作者]

用户已被系统自动锁定

“香港天地良参茸燕窝集团”http://www.tdl8.com

国内代表处:泉州市泉秀路农行大厦

电话:22132008  QQ:965377255

http://xgtdl.taobao.com/

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
平台新人
  279楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/23 12:39:00 [只看该作者]

买几双袜子也放鸽子

寄到美国去也到了

通信维护
  280楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用中国乔丹在2008-10-28 1:32:00的发言:

路边3双10块的袜子我得承认比比皆是,多半都是一打一打得杂货

这样得杂货我们没卖,不好意思

要是你习惯这类消费品位,我们没法满足你

建议你去夜市看看,也许有4双10元,那你捡到得便宜更大

路边还看到5双10元的呢,呵呵。纯属正常,看个人消费

通信维护
  281楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 [只看该作者]

很想要,不过最近很忙,过些天再考虑。。。。。。。。。。。。

动情时刻
  282楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/16 23:56:00 [只看该作者]

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态
宏尚精品
  283楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/17 16:15:00 [只看该作者]

现在都是夏天的袜子吧 短的吧 收藏 慢慢选

泉州宏尚精品屋

QQ:1293673137

TEL:0595-22628884

E-mail:1293673137@qq.com

联系地址:泉州市堤后路滨江花园城A区

个人主页:http://adream510.poco.cn

EOOF主贴:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=327001
动情时刻
  284楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 23:46:00 [只看该作者]

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态
德子A
  285楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/23 21:28:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt