泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 特卖袜子-安踏8元!!10双包邮!

共有 89840 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  121楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/3 19:55:00 [只看该作者]

联系电话:信息不回,直接电联1 5959 5151 52

地址:青阳高价回收各种笔记本,网吧机,品牌手机

小额抵押货款,手机,电脑,小车,黄金
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穷的惊动党
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/4 13:24:00 [只看该作者]

确实不错。。。我买了30双,快穿完了。。。。。过段时间再买10双,今年就不用买袜子了。。。。

QQ:343690186

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jishiben
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/4 13:49:00 [只看该作者]

呵呵!昨天买了五双试试,刚刚到货。摸起来质量还不错,明天开始穿。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国乔丹
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/4 20:02:00 [只看该作者]

以下是引用桐城刀客在2008-12-3 18:02:00的发言:

长的还是短的?厚的还是薄的?

有没有冬天穿的给我来一打!

都是长的厚的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
华社洛阳店
  125楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 15:00:00 [只看该作者]

QQ:165493223

电话:13959874118

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
逍遥猪
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 18:15:00 [只看该作者]

我要5双!

QQ加不了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
肥头章鱼王
  127楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 10:04:00 [只看该作者]

已经收到货还没有试看样子感觉不错,很好很方便!

qq3232534
  128楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/11 16:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QQ:3232534
桐城刀客
  129楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/12 15:32:00 [只看该作者]

923是要自己去拿的吗?

不是送上门的吗?

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
中国乔丹
  130楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/12 17:13:00 [只看该作者]

以下是引用桐城刀客在2008-12-12 15:32:00的发言:

923是要自己去拿的吗?

不是送上门的吗?

923是货运,不是快递

有的地方他有送,有的地方他就没送

基本上市区,镇区都有送到

像你在惠南工业区,那个地方就没到,太偏了,快递才有到呀

连续供墨专卖
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/12 17:21:00 [只看该作者]

好东西  不错  要顶

《泉州市立德电脑科技》连续供墨系统专业改装基地

打印机/一体机.复印机.扫描仪.考勤机.碎纸机.办公耗材

泉州: 九一路龙宫电脑城3楼323号  0595-22021116

晋江: 泉安路国贸电脑城2楼291号  0595-82037110

在线咨询QQ泉州:355575646  晋江: 443489198
连续供墨专卖
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/12 17:22:00 [只看该作者]

正品的  我买了 穿着就是舒服 哈哈

《泉州市立德电脑科技》连续供墨系统专业改装基地

打印机/一体机.复印机.扫描仪.考勤机.碎纸机.办公耗材

泉州: 九一路龙宫电脑城3楼323号  0595-22021116

晋江: 泉安路国贸电脑城2楼291号  0595-82037110

在线咨询QQ泉州:355575646  晋江: 443489198
我的心乱了
  133楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/13 18:48:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
悔不当初
  134楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/14 17:40:00 [只看该作者]

那么便宜你赚什么钱阿

中国乔丹
  135楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 15:55:00 [只看该作者]

以下是引用悔不当初在2008-12-14 17:40:00的发言:
那么便宜你赚什么钱阿

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt