泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售全新三星CDMA手机一把原价1600,便宜1000出了。要的进来啊

共有 4467 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幻帝
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售全新三星CDMA手机一把原价1600,便宜1000出了。要的进来啊  发帖心情 发表于:2008/9/20 23:59:00 [只看该作者]

朋友刚送的~全新行货1650 二电一冲一耳机,因为已经有了!~~~自切一刀,所以便宜价1000出了要的手机联系:15959583210(信息) 《晋江陈埭鞋都这边自取》

• 品牌: 三星
  • 三星型号: SCH-F679
  • 手机上市时间: 2007年
  • 网络类型: CDMA
  • 外观样式: 滑盖
  • 屏幕颜色: 26万
  • 宝贝成色: 全新
  • 铃声: 72和弦
  • 摄像头: 130万
  • 是否智能手机: 非智能手机
  • 操作系统: 无操作系统
  • 储存功能: miniSD卡
  • 高级功能: MP3播放
  • 售后服务: 全国联保
中关村在线提供数据支持

规格参数

上市时间:2007年

网络频率:CDMA1X;800MHz

重 量 :86 克

尺寸/体积:93×46×16.9mm

可选颜色:黑色

屏幕参数:26万色TFT彩色屏幕;176×220像素;

标准配置:锂电池,充电器

基本功能

『时钟』『内置振动』『录音』『可选铃声』

『动画屏保』

和弦铃声:72 和弦 

MP3铃声:支持将手机中的MP3音乐设置为来电铃声 

待机图片:可在静态墙纸之上设置功能屏幕(模拟时钟/数字时钟/月历/当日任务等),实用更贴心 

图形菜单:2种菜单格式选择:九宫格/拍子机,尽享影音双重乐趣 

通信功能

『输入法』『短信防火墙』『通话记录』

中文短信:支持SOS信息,紧急时刻,有备无患 

短信群发:10条短信群发 

话机通讯录:共500条 

多媒体娱乐

『视频播放』

内置游戏:3D高尔夫 

内存容量:12MB 

多媒体卡扩展:支持microSD存储卡扩展容量 

摄像头:内置

摄像头像素:130万像素

照片分辨率:最高分辨率为1280 x 960像素

定时拍摄:可设定定时拍摄(2秒/5秒/10秒)

照片质量:多种画质选择(高/中/低)

视频拍摄:有声视频拍摄;分辨率为176 x 144像素,编织曼妙声影

收音机:内置FM收音机,自动调频方式为您精确定位,并可直接调整频率,可保存多个频道,插入耳机充当天线收听广播,可通过扬声器外放,也可通过耳机独享, 

数据传输

蓝牙接口:内置 

个人助理

『闹钟』『日历』『计算器』『记事本』

『日程表』『世界时钟』『单位换算』

更多信息
支持联通掌上股市功能 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a513300
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/21 0:04:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a513300
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/21 0:05:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a513300
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/21 0:05:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenjunwei
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/21 1:59:00 [只看该作者]

纯粹帮顶

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hehanqiang12
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/21 11:24:00 [只看该作者]

卖号  13 489 489 392 免月租  有意者出价 联系电话 13600 897 836 小何
幻帝
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/21 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-9-21 11:19:00的发言:
你用移动的.你朋友居然送你CDMA的,也太不会送礼了吧!

所以郁闷啊。。。。

幻帝
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/21 13:43:00 [只看该作者]

幻帝
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 2:35:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
幻帝
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 17:00:00 [只看该作者]

幻帝
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/24 0:30:00 [只看该作者]

幻帝
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/24 14:39:00 [只看该作者]

幻帝
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/26 0:57:00 [只看该作者]

幻帝
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/26 22:36:00 [只看该作者]

幻帝
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 17:19:00 [只看该作者]

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt