泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 日本原产索尼 DSC-W35 9成多新 (送1G卡)699元

共有 2790 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰风168
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
日本原产索尼 DSC-W35 9成多新 (送1G卡)699元  发帖心情 发表于:2008/9/21 17:10:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

本相机为2手机9成多新成色非常好 (银色 ),日文菜单, 相机无进水,无维修史, 保证相机的原装性,有兴趣的朋友请放心购买!(有实物图可以让您更进一步的了解本机器)

随机配件:  机身,  原装电池,品胜充电器,1G记忆棒,数据线,手绳。

一星期有质量问题包退,一个月包修,以后是一年内成本保修

联系QQ:21573442

基本规格

发布日期 2007年01月
机身类型 消费
感光元件 CCD
感光元件尺寸 1/2.5 英寸
传感器描述 扫描方式: 隔行扫描 
彩色滤光镜: 三原色滤光镜
总像素数 720万
有效像素 710万
最高分辨率 3072*2304
图像分辨率 2592 x 1944, 2048 x 1536, 1632 x 1224, 64 x 480
影像处理器 新型影像处理器

镜头特点

光学变焦 3倍
等效于35mm尺寸 38-114
数码变焦 2倍
广角镜头
长焦镜头
镜头结构 卡尔·蔡司镜头
镜头说明 f=6.3-18.9mm
伸缩镜头
对焦方式 单按自动对焦/监控自动对焦
对焦区域 多点自动对焦(5点自动测距)/中央偏重自动对焦
对焦范围 30cm-无穷远
近拍距离 广角端2cm;长焦端30cm
光圈范围 F2.8 - F5.2
变焦方式 电子

显示屏

显示屏尺寸 2.0英寸
像素及类型 8.5万像素
可旋转液晶屏
取 景 器 光学

快门性能

快门类型 机械电子快门
快门速度 自动(1/8-1/2,000秒),程序自动(1-1/2,000秒)

闪光灯

闪光类型 内置
支持热靴
闪光模式 自动闪光,防红眼,强制闪光,慢速同步,禁止闪光
闪光范围 0.2-3.9m(广角端),0.3-2.0m(长焦端)

曝光控制

曝光模式 程式自动曝光
曝光补偿 ±2.0 EV,每级1/3EV可调
测光方式 多重测光,定点测光,中央偏重测光
白 平 衡 自动,预设(日光、多云、荧光灯、白炽灯、闪光)
感 光 度 自动 100, 200, 400, 800, 1000

拍摄性能

防抖性能
场景模式 月夜、月夜人像、风景、雪景、海滩、柔和人像、高感光度
自拍功能 支持 10秒 或2秒延时
连拍功能 支持 0.9秒(最大图片尺寸)/0.8秒(VGA)
降噪能力 清晰原始数据降噪/慢速快门降噪
短片拍摄 640x480 30 fps/16.6 fps;160x112 8.3fps
录音/音频系统 支持
拍摄模式 普通拍摄/连续拍摄/多种连续拍摄(1M)

操作功能

菜单语言 中文、英文等
麦克风/扬声器 支持
播放模式 索引播放/ 静止影像播放/影片播放/幻灯播放/图像调整/尺寸调整/播放变焦(最大5倍)/图像旋转/文件分割(MPEG) / 开始与回放(MPEG)
删除模式 删除、防止误删除、打印编辑、内存数据拷贝(到Memory Stick)

存储性能

存储卡类型 Memory Stick Duo,Memory Stick PRO Duo
记录容量 56 MB
文件格式 JPEG(EXIF2.2)、MPEG1

接口性能

数据接口 USB2.0
视频接口 Video输出

电池性能

电池类型 专用锂电池 NP-BG1
外接电源 AC适配器(另购),DC 4.2V
续航能力 约拍摄190分钟,380张图片

外观设计

外形设计 银色
轻巧机身
时尚超薄
大屏幕LCD

其他性能

外形尺寸 90 x 59 x 22.9 mm
产品重量 118
其他性能 DXP: 14 bit 
数码信号插补处理: SRC(Super Resolution Converter超级分辨率转换器)
其他特点 电源启动时间:约1.6秒、快门延迟:约0.3秒、快门释放延迟:0.01秒、拍摄间隔:1.4秒(7M)/1.5秒(5M)/1.4秒(3M)/1.3秒(2M)/1.2秒(VGA)/1.4秒(3:2)/1.3秒(16:9)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冰风168
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/21 20:28:00 [只看该作者]

自己顶一下,价格很合理,有需要的联系我,发实图给你

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
寂寞者
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 9:50:00 [只看该作者]

日立P3  800笔记本跟你换吗?13600700648

hjh-QQ1034241596
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nasoq
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 10:19:00 [只看该作者]

可惜是日文 菜单             最起码也要      英文菜单   啊                    日文 不懂      就难操作了             

太可惜了                   能刷    成 中文或英文的吗        行就联系 Q253491469

孤舟载鹤
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
盛夏光年
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 11:05:00 [只看该作者]

能刷中文吗?日文不会用!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冰风168
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 0:14:00 [只看该作者]

官方有说明书,自己下载一个就会用了,一般操作就哪几样的,机相比摄像机好用多了!

中文二手 价格是720元 因为个人感觉日文少几十块也是少,如果有兴趣可以加我QQ:21573442

成色也是8-9成新,质量问题有包换,成色会发实图给你们的!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冰风168
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 10:54:00 [只看该作者]

在顶一下

冰风168
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 12:03:00 [只看该作者]

没人喜欢吗?

冰风168
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 15:45:00 [只看该作者]

没人喜欢吗?

冰风168
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/25 1:11:00 [只看该作者]

性能很好,请大家支持一下小弟

五六
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/25 20:35:00 [只看该作者]

支持

卖摇头烫画机
一辈子
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/25 21:45:00 [只看该作者]

最底PM下`

美女呀,离线,留言给我吧!
HIGH客
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/9 2:21:00 [只看该作者]

火车没有汽车快,不通国内通国外;2小和尚也可以谈恋爱;3鸡蛋串着卖;4石头当瓦盖;5领带当腰带;6青菜叫苦菜;7只蚊子一盘菜;18大姑娘不系裤腰带

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt