泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 没钱了,出自用在保华硕笔记本!已出!

共有 3733 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邪武
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
没钱了,出自用在保华硕笔记本!已出!  发帖心情 发表于:2008/9/22 0:21:00 [只看该作者]

去过我宿舍的E友应该都见过我的本本,5月份买的,整机两年免费全保的(就是说什么东西都可以免费保修),保修还很久。本人细心保养成色很OK,型号是华硕Z99H233LE-SL,是华硕视讯系列的,屏幕效果很

好,CPU是奔腾双核T2330,14.1寸高亮度宽屏幕,DVD双层刻录机,内置无线网卡,硬盘120G,内存1G,显卡X3100(虽然是集成的,但是已经是笔记本最好的集成显卡了,玩实况足球10很流畅,其他没玩过)比什么FX5200,ATI7500强不知道多少。国美5500元买的,发票保修单什么的都在,还有包装箱子盒子光盘说明书什么的都有,原装电池充电器笔记本包罗技鼠标。。。反正就是新机买来时的全套都在!屏幕有贴膜,键盘有硅胶保护膜。

最近穷的半死,想把笔记本出掉,3500大洋,要的联系我(或者拿个IBM的机来换,当然是早期的比如T40,X31之类的要贴钱给我哈哈)

按此在新窗口浏览图片

吉米手机,绝对好料

手机:13506923710

QQ:82373429

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
要死,死远点
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 1:22:00 [只看该作者]

有想法

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
要死,死远点
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 1:22:00 [只看该作者]

316433271 PM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lwxwisdom
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 13:22:00 [只看该作者]

QQ270040118
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅BOY
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 14:15:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
e234
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 14:54:00 [只看该作者]

PM

秋天建站,专业建网站。给您的企业或者是个人提供一个电子商务平台。最低只需百元建站,全方位满足您的需求。具体的大家可以加我QQ:87466536
邪武
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 23:00:00 [只看该作者]

以下是引用e234在2008-9-22 14:54:00的发言:
PM

已PM

吉米手机,绝对好料

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

xmqzlxz
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 23:04:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
邪武
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 13:38:00 [只看该作者]

吉米手机,绝对好料

邪武
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 13:51:00 [只看该作者]

多谢帮顶

吉米手机,绝对好料

邪武
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/24 11:39:00 [只看该作者]

吉米手机,绝对好料

邪武
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/24 11:40:00 [只看该作者]

顶起来

吉米手机,绝对好料

邪武
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/24 11:40:00 [只看该作者]

吉米手机,绝对好料

huangzijun
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/28 22:23:00 [只看该作者]

出了没  有意  PM

QQ:77412756
nicanhui
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 0:40:00 [只看该作者]

我好象也看过机子,诚心要,3200能出联系我~ TEL;15905050575 QQ:910 000 999

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt