泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 便宜卖8新松下X700智能手机(S60第二版)

共有 3464 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjs266
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
便宜卖8新松下X700智能手机(S60第二版)  发帖心情 发表于:2008/9/22 15:53:00 [只看该作者]

便宜卖8新松下X700智能手机(S60第二版)50元

一电一主机,充电器没有了。

30万像素带智能灯光很清晰,可以装很多S60系统的软件,游戏(比java的速度快)

S60专用大智慧炒股软件速度很快(炒股亏死了)具体看参数:

松下 X700 基本性能
手机类型 时尚手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM900/1800/1900MHz
网络连接 GPRS
理论通话时间 300分钟
理论待机时间 240小时
和弦铃声 40和弦
铃音描述 内置振动 ,可选铃声,和弦铃声
上市日期 2004年07月
屏幕色彩 65K色彩屏
屏幕材质 TFT
主屏分辨率 内屏65536色TFT彩色屏幕;176×208像素;外屏单色屏幕
松下 X700 通讯性能
通讯录 话机通讯录,通话记录;
短信功能 SMS短信
EMS短信 支持
多媒体短信 MMS彩信
松下 X700 扩展存储性能
内存容量 16MB
存储卡格式 支持Mini SD卡的扩展
Java扩展 Java MIDP 2.0扩展
红外接口 支持
蓝牙接口 内置
松下 X700 娱乐性能
摄像功能 内置
数码相机像素 30万像素
摄像功能描述 30万像素VGA相机,照片编辑器
视频播放 支持
WAP浏览器 WAP 2.0
内置游戏 支持
松下 X700 外观设计
外观设计 翻盖
产品天线 外置
机身颜色 银色
产品尺寸 97×49×23.9mm
手机重量 107g
松下 X700 附加性能
语音拨号 支持
动画屏保 支持
待机图片 支持

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大学老师
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 17:17:00 [只看该作者]

200要卖告诉我

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zjs266
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 19:59:00 [只看该作者]

谢谢帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zjs266
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-9-22 20:02:00的发言:
原来是你哈!

是啊,加800元和你换718?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zjs266
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 14:36:00 [只看该作者]

我也是在这个交易网买的,买600现在要卖就这么难?想换ppc系统的手机要不这个手机停好用的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
与世无争
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 14:41:00 [只看该作者]

200就很好卖啊

捌贰年
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 15:53:00 [只看该作者]

200元要出的话速度联系我~

售牛皮箱板纸、高强瓦楞纸

QQ:679959

欢迎来电打扰!
xbox3601978
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/12 18:19:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
康帝
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/12 23:22:00 [只看该作者]

230联系我qq:275026074

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
浪漫伯爵
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/12 23:23:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
shiyi573
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 0:11:00 [只看该作者]

我出250。。。。。联系我。。。。。。

人。一定要靠自己!!!
zjs266
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 0:47:00 [只看该作者]

谢谢楼上的几位,10多天没人看都潜水了。 有多普达838的要换我加500元和他换!

zjs266
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/1 16:47:00 [只看该作者]

放很久了,

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt