泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 替三方电脑最新到货17寸液晶 电脑200台

共有 3790 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
替三方电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
替三方电脑最新到货17寸液晶 电脑200台  发帖心情 发表于:2008/9/23 10:40:00 [只看该作者]

替三方电脑批发各种二手电脑整机和配件,长期有大量现货,薄利多销,可根据大家的要求配机!
持 以货换货 无论好坏都可以换,合理的价格,真诚的服务!!

最新到货:
全新C61主板上二代内存,集成显卡   235元/片 质保一年
全新945主板上二代内存,集成显卡   235元/片 质保一年

全新845P(上赛D) 主板到货  160元/片 质保一年
全新845GV(集成显卡)        190元/片 质保一年

19寸AOC纯平显示器(保到明年8月份左右)  型号9K1R 同行价210元/台

17寸AOC纯平显示器 772F(保到明年5月份) 230元/台

17寸液晶 清华同方 06年8月份出厂 640元/台
二手精英848P主板(大板) -----100元/片

二手FX5200/128M显卡-------- 80元/张

--------------------------
特价区!!!

AMD 速龙3000+ 939针
主板 映泰NF4A9
显卡 小影霸7300GT 256M 纳米技术
内存 金士顿1G/400
硬盘 SATA 日立 80G
技展 全黑新款式机箱
电源 24针 动力神
显示器 AOC19寸 996+ 银黑

批发同行参考价: 898元/套

零售参考价:998元/套        (此款通杀3D游戏,网吧首选)

-----------------------

CPU:奔腾2.8 775针
主板:技嘉915大板
内存:512/400
显卡:七彩虹冰封骑士X700/双128
硬盘:ST串口80G/7200。7
银河网吧机箱电源  

CPU:  AMD3000+
主板:华硕K890
内存:金士顿512/400

显卡:铭瑄6600/256M/128位
硬盘:80G
机箱: 贵族网吧
电源: 金河田24针

cpu:  amd2800+ 闪龙 754针
主板:映泰k8

内存:金士顿DDR512/400
显卡:七彩虹9550/128M  
金河田机箱 鑫桂详24针电源  大量   
19寸 LG显示器 800/套 (
量大价优) 

AMD:2600+ 754针
主板:映泰K8
显卡:映泰FX5200 128/128双

内存:金士顿512/400M
银河机箱电源
17纯平银黑 750/套(量大价优)
-------------------

配件区!!!

显示器:

100多台显示器现货。17寸和19寸都有,很多,有三星,优派。AOC ,飞利浦。LG 有意者来电。价格低,质量有保证!

显卡系列:新宏嘉FX5200/128M-----85元 
   铭瑄6600/256m pci-e----125元   

主板:精英848P(大板) 100元/片

CPU: 1.7/1.8----20元
      2.4-------40元
      2.53------50元
      2.66------70元

内存:金士顿512/400 70条全新一年保(量大价优)

金士顿1G/400 135元/条 全新一年保(量大价优)

500W像素的无驱摄像头 29元

SONY DVD---95元   明基VCD--35元  全新 带包装

-----------------------------
电话:0595-22188929

手机:15859771413(小付)
13665971983(小余)
QQ:1005086178
地址:泉州鲤城区九一路广孝口14号(龙宫电脑城后门)

长期大量回收网吧电脑!大量批发零售二手电脑及电脑相关配

件!!!!

电话:15859771413    22188929 (付小姐)
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
智创电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 13:46:00 [只看该作者]

冠捷Amark20寸宽屏液晶全面到货.899一台,量大另议,全新三年保.带保屏,无点无线无斑,有需要的电话联系:13506007657!

公司主营:

显示器:三星.冠捷玛雅,Amark 显示器.

主板:华硕,映泰,盈通.

显卡:讯景.铭喧,影驰,盈通.

联系电话:13506007657,0595-28065263  龙宫内线863

QQ:852408973注明EOOF!!QQ没响应.请拨打我电话!

联系地址:九一路龙宫电脑城263号,智创电脑!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cutou
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 13:57:00 [只看该作者]

哦~~好便宜啊  ....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 22:29:00 [只看该作者]

嘿嘿`~

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州的鱼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/24 10:27:00 [只看该作者]

不错

顶个

我们是真正的泉州小鱼社区!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绝缘体
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/24 12:35:00 [只看该作者]

有上C D2.53的集成板吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大约在冬季
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/26 22:08:00 [只看该作者]

SONY DVD---95元   明基VCD--35元  全新 带包装

翻新还是?

QQ:3218135
nbaabc32
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/26 22:50:00 [只看该作者]

新人01
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 8:46:00 [只看该作者]

ddr400 一代 内存条  

512M和1G 能PM一下价格吗

xbox3601978
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 9:32:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
木夕双心
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/28 14:16:00 [只看该作者]

顶顶不错。。。

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
泉州学车招生
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/28 18:52:00 [只看该作者]

泉州学车招生网http://www.qzxczs.com 泉州地区最大的学车招生网站  

报名热线:15880777755   0595-28927755

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt