泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 925 银铺 点缀您的炫目秋天.....

共有 2016 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nancywuli
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
925 银铺 点缀您的炫目秋天.....  发帖心情 发表于:2008/9/24 16:47:00 [只看该作者]

925 银铺  点缀您的炫目秋天    更多美饰,等待上架,尽情期待......

联系方式:QQ43214172 注耳环或者eoof,电话:13959795477

纯银饰物渐成时尚女性新宠,掀起了一股时尚风潮,它完全属于青春、属于时尚、属于个性,赋予了更多设计灵感和潮流元素的银饰可以使春天里的女孩更可爱甜美。在这个季节,选择银饰,选择个性,选择恋上“银饰”的风情……

小知识:

银本身容易在空气中被氧化。而且,因为各人体质不同,有的人会越戴越光亮,有的人却会发黄,变黑。这是因为每个人分泌的汗液不同的原因。

保养的几个建议:

①佩戴925纯银饰品时不要同时佩戴其他贵金属首饰,以免碰撞变形或擦伤。

②避免925纯银饰品接触水汽和化学制品,避免戴着游泳,尤其是去海里。

③每天戴完925纯银饰品后把它用棉布擦干净,放到首饰盒或袋子里密封保存。

④925纯银饰品已经氧化变黑了,可以用软毛刷子沾牙膏刷洗:也可用手搓香皂或清洁剂等方式清洗:实在无法处理干净才用洗银水擦洗: 洗完后925纯银饰品均要用棉布擦干。

本铺所有商品均为925银,部分耳钉是纯银的,所以MM们尽管放心购买穿戴。做工精细,实物精美,不论是送礼或者自己收藏,都是很不错的选择。

本铺产品包装为简装,使用透明包装袋包装。礼盒需另购

章子怡绽放系列   紫怡--安静不代表沉默,聆听也是一种力量。

章子怡绽放系列紫怡手链A    38元

925银+镀白金   

手链周长:约18cm

章子怡绽放系列紫怡手链B        41元

925银+镀白金   

手链周长:约18.5cm

按此在新窗口浏览图片

章子怡07绽放系列紫怡耳环           28元

925银+镀白金   

耳环规格:约3.8*1.1cm

章子怡绽放系列紫怡戒         25元

925银+镀白金   

戒面宽度:约1.3cm

章子怡绽放系列   绽梅--绽梅--自信的容颜,溶化冰雪,绽放自己的美丽。

章子怡绽放系列绽梅手链      32元

商品材质:925银+镀白金
手链周长:约21cm 

章子怡绽放系列绽梅耳钉      21元

耳钉规格:约1.1cm

章子怡绽放系列绽梅戒      22元

戒面宽度:0.4cm

直径大约16mm适合于戴9号或10号戒指的MM佩戴

章子怡绽放系列绽梅吊坠(不含链)      22元

吊坠规格:约1.5cm

章子怡系列   郁芳--坚持,因为付出的与切,将结成盛夏的果实。

章子怡系列郁芳耳钉      22元

章子怡系列郁芳银坠(不含链)      24元

吊坠长度:3cm

章子怡系列郁芳戒      24元

戒面宽度:0.8cm

按此在新窗口浏览图片

章子怡系列   百合--时间改变一切,却从未改变真实的我。

章子怡系列百合戒      28元

商品材质:925银+镀白金+皓石

戒面宽度:0.9cm

按此在新窗口浏览图片

章子怡系列百合坠(不含链)      25元

吊坠长度:0.9cm

按此在新窗口浏览图片

章子怡绽放系列   馨兰--睿智,所以灵动:知性,因而美丽。 

章子怡绽放系列馨兰坠(不含链)      29元

吊坠规格:3.7*1.7cm

章子怡绽放系列馨兰戒      29元

戒面宽度:1cm

章子怡绽放系列馨兰耳钉      28元

耳环长度:4.5cm

按此在新窗口浏览图片 

章子怡绽放系列   茉香--优雅,与生俱来。如那一抹清香,隽永悠长。

章子怡绽放系列茉香耳钉      30元

耳环长度:1.5cm

按此在新窗口浏览图片

章子怡绽放系列茉香坠(不含链)      30元

吊坠长度:3cm

章子怡绽放系列茉香戒      31元

戒面宽度:1.4cm

按此在新窗口浏览图片

周大福系列 

你我一辈子纯银耳线      22元

耳线长度:10cm

你我一辈子紫水晶男娃坠手链     38元

商品材质:925银+镀白金+紫水晶

手链周长:21cm

你我一辈子紫水晶女娃坠手链     38元

商品材质:925银+镀白金+紫水晶

手链周长:19cm

按此在新窗口浏览图片

你我一辈子粉水晶女娃坠手链     38元

商品材质:925银+镀白金+粉水晶

手链周长:19cm

按此在新窗口浏览图片

你我一辈子手链A款     32元

手链周长:约18.5cm(含延长链3cm)

你我一辈子手链B款     32元

手链周长:约18.5cm(含延长链3cm)

你我一辈子心钻耳钉    23元

商品材质:925银+镀白金+捷克钻

耳环规格:约3.5*0.8cm

按此在新窗口浏览图片

你我一辈子心钻耳钉    25元

耳环规格:约3cm

你我一辈子不对称耳环    28元

耳环规格:约2.7cm

按此在新窗口浏览图片

你我一辈子耳钉    25元

商品材质:925银+镀白金+玛瑙

耳环规格:约3.3cm

周大福你我一辈子耳钉(影视剧)

你我一辈子耳钉    18元

耳环规格:约1.1cm

你我一辈子戒指    27元

你是我一辈子情侣带心坠 (不含链子)    31

吊坠长度:4cm

你我一辈子男娃心坠(不含链子)     22元

吊坠长度:4cm

你我一辈子套链(含链子)   55 元

吊坠长度:56cm

纯银配链有以下三种,长度均约为40cm,价格均为15元,如需要,欢迎购买~

16寸竹节链

16寸满天星链

16寸满天星链(精品)

16寸平S链纯银项链

另有休闲超cool的925链接扣皮链         6元

长度 41cm

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nancywuli
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/24 22:05:00 [只看该作者]

晚上好哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nancywuli
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/25 15:24:00 [只看该作者]

nancywuli
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/25 18:18:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuymboss
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/25 18:21:00 [只看该作者]

没进点男货啊?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nancywuli
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/26 13:51:00 [只看该作者]

回4,5楼兄弟,

男饰马上就会推出咯,敬请期待~

女饰也好看呀,买来送女友或者朋友,很不错的哦,都是成套的~

nancywuli
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 9:15:00 [只看该作者]

"蔷薇"要来了,大家要注意安全哦~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nancywuli
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/7 13:43:00 [只看该作者]

国庆长假刚过,大伙都是去哪玩的呀·!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nancywuli
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 11:04:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt