泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]很多原装拆机壳,N73 N70 N72 6300 5300价格调整了

共有 10603 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xinxie2125
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]很多原装拆机壳,N73 N70 N72 6300 5300价格调整了  发帖心情 发表于:2008/9/25 14:27:00 [只看该作者]

很多原装拆机壳,N73 N70 N72 6300 5300 都是原装的哦,新的有99新旧一点的也有85新,价格8元到18元之间不等_要的来选哦: 电话 22332125   QQ:32781750

此主题相关图片如下:dsc01036 拷贝.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:dsc01037 拷贝.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:dsc01038 拷贝.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:dsc01039 拷贝.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:dsc01040 拷贝.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:dsc01041 拷贝.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:dsc01042 拷贝.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:dsc01043 拷贝.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:dsc01044 拷贝.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:dsc01045 拷贝.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:dsc01047 拷贝.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:dsc01048 拷贝.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:dsc01049 拷贝.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:dsc01050 拷贝.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:dsc01051 拷贝.jpg
按此在新窗口浏览图片

联系QQ: 32781750  在本人不回复的情况下请自觉停止一切信息。

你随时可以中断谈话,将本人列入陌生人或者黑名单的权利。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dream88
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/25 15:34:00 [只看该作者]

有多普达585的壳子吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/25 15:37:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
明源
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/25 15:54:00 [只看该作者]

不错不错

电话:180 60000 528
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
明源
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/25 15:55:00 [只看该作者]

拆机的才“嘛煞”!

电话:180 60000 528
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xinxie2125
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/25 17:00:00 [只看该作者]

联系QQ: 32781750  在本人不回复的情况下请自觉停止一切信息。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xinxie2125
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/25 17:10:00 [只看该作者]

xinxie2125
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/25 17:35:00 [只看该作者]

min13960
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/25 17:46:00 [只看该作者]

很好很强大!

QQ:187007219

TEL:15559066390

xinxie2125
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/25 17:53:00 [只看该作者]

xinxie2125
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/25 18:06:00 [只看该作者]

口袋数码
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/25 18:09:00 [只看该作者]

7370的有吗?要一个!!

xinxie2125
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/25 18:15:00 [只看该作者]

xinxie2125
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/25 18:16:00 [只看该作者]

7370的没有不好意思

xinxie2125
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/25 18:52:00 [只看该作者]

总数 106 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt