泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 谁能刷838 CE操作系统 5.2.19700(内部版本 19700.1.1.0

共有 1899 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谁能刷838 CE操作系统 5.2.19700(内部版本 19700.1.1.0  发帖心情 发表于:2008/9/26 14:15:00 [只看该作者]

截至目前网络上已流出的WM6.1版本[5.31更新。。。]

0Windows Mobile Professional 6.1
1.   CE操作系统 5.2.19199
     (内部版本 19199.1.0.0)

2.   CE操作系统 5.2.19174
     (内部版本 19174.1.0.0)

3.   CE操作系统 5.2.19716
     (内部版本 19716.2.0.0)

4.   CE操作系统 5.2.19195
     (内部版本 19195.0.0.1)

5.   CE操作系统 5.2.19521
     (内部版本 19521.1.0.0)

6.   CE操作系统 5.2.19202
     (内部版本 19202.1.1.2)

7.   CE操作系统 5.2.19209
     (内部版本 19209.1.0.0)

8.   CE操作系统 5.2.19400
     (内部版本 19400.1.0.0)

9.   CE操作系统 5.2.19700
     (内部版本 19700.1.1.0)

10.   CE操作系统 5.2.19701
     (内部版本 19701.1.0.0)

11.   CE操作系统 5.2.19900
     (内部版本 19900.1.0.4)

12.   CE操作系统 5.2.19588
     (内部版本 19588.1.0.4)

13.   CE操作系统 5.2.19581
     (内部版本 19581.1.0.4)

14.   CE操作系统 5.2.19580
     (内部版本 19900.1.0.4)

15.   CE操作系统 5.2.19213
     (内部版本 19213.1.0.4)

16.   CE操作系统 5.2.19212
     (内部版本 19212.1.0.3)

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机迷
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/26 14:45:00 [只看该作者]

20273更稳定

我都能刷

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
c98140
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/26 16:15:00 [只看该作者]

偶现在用19214,感觉还不错!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/26 16:50:00 [只看该作者]

我是19839 呵呵。

chen
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/26 19:07:00 [只看该作者]

俺的今天变成砖头了...

继续努力中..............

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/26 19:31:00 [只看该作者]

可怜的孩子。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt