泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 震撼出机 9.99新 N82 K850 全都售光!耶。谢谢各位

共有 5235 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尐釹亻噯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
震撼出机 9.99新 N82 K850 全都售光!耶。谢谢各位  发帖心情 发表于:2008/9/27 0:53:00 [只看该作者]

注意:所有价格刀枪不入。物有所值。

No.1    Nokia   N82    2400 (被人秒啦哦也。。。拉拉拉拉拉)

亚太版 功能齐全 最好的水货

前银 后 白  就是金属色啦。 9.99新 爆新。

2G 原卡 原电 原机头 数据线  原充失踪 基本全套。

弄来盒子什么的乱78糟可充全新。

No.2   索爱   K850     1500    (已经出售)

黑色  边框绿色  最炫色彩! 9.5新

香港行机 后背3 G标志 就一个字---炫!

1G nokia原卡(索爱可以用,也M2卡一样) 原耳机 原数据 原充 原电

相机卖了。所以无图。欢迎骚扰看机。

同等2手机。绝对找不到 这么新的。 所以有这个价值。 值这个价。

n82别拿1***的来比。有我新吗?不然欢迎去买全新机。

k850别拿1000来比。有我新吗?。。。。。。。。。。。同上。

一分钱一分货。请勿JJWW。看不惯绕道。谢谢

TEL : 139 0595 7653  (谢绝短信。发不起。欢迎电话骚扰)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 0:54:00 [只看该作者]

什么是沙发? 原来是这样!

20点15分

最新消息   此 金属色  N82 被人 2400 秒啦。。。y

我的机机 一向 物有所值

被20多人电话骚扰。。坚决首住贞操。。就是不接刀。。。

被 懂行 的 朋友 买走啦。。。

过两天 将 会 再到  黑色 N82  999999新  全套。

同样 2400  一分不刀。。。请关注!

晚上 上图啊。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 0:57:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 1:02:00 [只看该作者]

谢谢帮顶   

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
靓鞋专卖
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 1:03:00 [只看该作者]

最好的是欧版的机子

要怎样介绍我的鞋子呢?天花乱坠地瞎吹一番,你信吗?所以就不废话了做买卖好比做朋友,要实在。  有事加我QQ45795943
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
oo789
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 1:09:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
topbo2000
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 1:18:00 [只看该作者]

帮顶了。

老师问:有没有知道史上得金牌数最多的人是谁?  底下一同学冷冷道:岳飞,12块……  答前苏联女子体操运动员拉里莎·拉蒂尼娜,9金的,拖出去斩了!
小小饭团
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 9:13:00 [只看该作者]

、   ╘人魚dē眼淚o

⿻海⒈樣深邃 ..

xbox3601978
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 9:16:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
尐釹亻噯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 13:15:00 [只看该作者]

谢谢各位帮顶。。。 物有所值啊。。

2手 机内。。找不到这么新的。。。

尐釹亻噯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 13:25:00 [只看该作者]

哎。我的帖子都这样。。。看的人无数。 没什么人顶。

骚扰短信 电话却挺多  都是静悄悄的 卖出

断线x
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 13:30:00 [只看该作者]

我顶

专业手机维修
本·拉登
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 13:35:00 [只看该作者]

尐釹亻噯

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
尐釹亻噯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 13:49:00 [只看该作者]

感谢方总来顶啊!  hoho... ...

BAD
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 14:05:00 [只看该作者]

相机卖了不会拿手机照啊

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

总数 38 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt