泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 合作放利息````感兴趣的来`

共有 8756 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繝繝簞簞
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 19:27:00 [只看该作者]

借我这里绝对比借社会里的安全,最起码有个保障,哈哈

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一辈子
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 19:46:00 [只看该作者]

2万可以放吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 21:07:00 [只看该作者]

一万起点`````诚心愿意的可以联系我``

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
吕品
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 21:16:00 [只看该作者]

真真假假,我也不是很清楚.但是有一点.如果真这么好支的.LZ会自己赚的.信用卡办几张,刷一下,一个月最少能刷到10几W.本人也是银行的,现在身上的信用卡额度加起来就有差不多20W.20W去刷手续费最多3000元.我最低算你4分息,就是8000元,来回赚5000.这么好的事.傻子才会让别人去赚.(以上本人观点,望楼主见谅)

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
梧桐花开
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 21:31:00 [只看该作者]

加我QQ:410748991

繝繝簞簞
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 21:42:00 [只看该作者]

以下是引用吕品在2008-9-27 21:16:00的发言:

真真假假,我也不是很清楚.但是有一点.如果真这么好支的.LZ会自己赚的.信用卡办几张,刷一下,一个月最少能刷到10几W.本人也是银行的,现在身上的信用卡额度加起来就有差不多20W.20W去刷手续费最多3000元.我最低算你4分息,就是8000元,来回赚5000.这么好的事.傻子才会让别人去赚.(以上本人观点,望楼主见谅)

10几万对一个企业来说不算什么的```呵呵`

繝繝簞簞
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 21:46:00 [只看该作者]

开发区这里的企业,比如特步'九牧王'安达这些企业我就不多说,就我自己的信用卡,说实话远远不够`还有,我发的这个贴的基础上是建立在彼此合作互利的基础上,还有,你也是银行的,我估计你顶多也就是个柜员`对于企业的发展生存奥秘可能你还要很久才懂```

繝繝簞簞
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 21:47:00 [只看该作者]

还敢问一句,本人具有个人理财资格证书,请问你有吗?本人主管本行所有的个贷业务,你呢?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
数字化生存
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 23:49:00 [只看该作者]

5-8分``(扣去我赚的除外)------抢钱啦!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州小猪猪
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 23:50:00 [只看该作者]

可爱天真        路过 

数字化生存
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 23:55:00 [只看该作者]

借我这里绝对比借社会里的安全,最起码有个保障------没有担保,何来保障?

gggfjj
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/28 1:13:00 [只看该作者]

钱赚得多风险就越大,要看个人敢不敢去做

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
闽C辉哥
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/28 1:54:00 [只看该作者]

先帮张兄证实下身份,嘿嘿,农行清蒙开发区信贷部张经理

再问:资金放你那是安全,第一有借条吗?借条落款是谁?还有借条上有利息说明吗?还是有第三方合同?毕竟,5-8分的利息是不受法律保护的!

PS:晋江小王,感觉您帮我办的贷记卡,嘿嘿,,

台湾大顺金门高粱酒零售批发!诚招门市,代理!(823高粱酒;高粱酒;子.炮弹酒;八八坑道;58度金门高粱)TEL:158 6053 6053 王
llbin
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/28 5:47:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2008-9-27 21:46:00的发言:
开发区这里的企业,比如特步'九牧王'安达这些企业我就不多说,就我自己的信用卡,说实话远远不够`还有,我发的这个贴的基础上是建立在彼此合作互利的基础上,还有,你也是银行的,我估计你顶多也就是个柜员`对于企业的发展生存奥秘可能你还要很久才懂```

这些企业就是借他1000万也不够他们塞牙缝的

all_hot
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/28 7:46:00 [只看该作者]

本人创业

拿点借我

一毛以内

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt