泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 500块 的手机 扔过来

共有 2855 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenjunwei
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
500块 的手机 扔过来  发帖心情 发表于:2008/9/29 8:16:00 [只看该作者]

是手机就扔过来

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
yxfqz
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 8:44:00 [只看该作者]

566要吗?

QQ:272039181  

TEL:15960729273

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yxfqz
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 8:44:00 [只看该作者]

QQ

QQ:272039181  

TEL:15960729273

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
索爱
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 13:03:00 [只看该作者]

索爱K750 白色,原电,512M卡,刚换了摇杆

按此在新窗口浏览图片

QQ:327234136[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061614220620.jpg[/upload]
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 20:02:00 [只看该作者]

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

手机高手
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 21:52:00 [只看该作者]

我有很多``想要联系我``

看签名

长期高价收购诺基亚`三星`摩托罗拉`索爱`多普达``等等品牌机``

要卖的话直接电话`15294505999  QQ527481358

想要什么手机也可以打电话来咨询一下
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
江仔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 23:23:00 [只看该作者]

诺基亚8310  1电1冲 100

诺基亚8231  1电1冲 100

诺基亚8250  1电1冲 100

诺基亚3330  1电1直冲100

诺基亚3128  9成新 翻盖 1电1直冲 100

BOSS 580A  9新 澳门行货 银色翻盖彩屏 1电1直冲 100

摩托罗拉E365 9新 彩屏直板银色拍照录象 1电1直冲 150

CECT V7  9成新 2.6寸触摸屏 256TF内存 MP3电影  面议

诺基亚6230  拍照录象MP3 256MMC内存       面议

摩托罗拉E680I 2.5寸屏幕智能机 Linux系统 二块电池面议

双卡双待   二电一冲 256TF内存 双摄像头 音乐 电影  面议

N98 双卡双待  9新 二电一冲13890毫安  256TF内存广播摄像音乐电影面议

xmj123
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/4 13:26:00 [只看该作者]

3230   要么   要的联系  13559045878  

a513300
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/4 14:53:00 [只看该作者]

a513300
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/4 20:45:00 [只看该作者]

鸡鸡
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/4 21:06:00 [只看该作者]

S700黑色全套三无要联系我!不过不是五百!六百可以吗?

samuel
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/4 22:25:00 [只看该作者]

路过插一腿

QQ:621002221  

TEL:15880706721  小欧

明源
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/4 22:27:00 [只看该作者]

K750黑色,行货过保

电话:180 60000 528
amwpgyas
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/4 23:42:00 [只看该作者]

九五新6288要吗???安海的

联系:15060999853

QQ:36508128

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt