泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]求孕妇防辐射服(人命关天,骗子滚开)

共有 4316 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haphh
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]求孕妇防辐射服(人命关天,骗子滚开)  发帖心情 发表于:2008/9/29 13:21:00 [只看该作者]

我老婆怀孕了,可是我们都是穷人呀,还得坚持上班几个月再休息,赚点尿布钱,为了不让电脑伤害宝宝,去专卖店看防辐射的衣服,感觉太贵了,而且有点假,所以在这里求助下,有没有朋友生过孩子了,防辐射服没用了,转手卖一下给我,价格可以商量(其实钱是舍得花的,关键要正货,毕竟人命关天)。。有的话联系15880885856

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haphh
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 13:23:00 [只看该作者]

这里实在没有的话,过两天上淘宝了。。先安心等等看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
罒尛明
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 13:42:00 [只看该作者]

河山牌电脑辐射消除器 [新品上市]

本产品可以有效消除计算机显示器、主机、键盘以及与电脑相连的设备所产生的超量低频辐射。该产品是进入二十一世纪以来最具市场竞争力的环保产品,是保证电脑操作者免受辐射危害的健康精品,是运用高技术手段实现消除辐射功能的高科技产品,它成功的解决了过去的电脑防辐射产品被动防的问题,而是从根本将辐射消除,实现了消除电脑辐射确保人身安全的目的。

主要功能

消除电脑显示器、主机、键盘、鼠标以及附属硬件设备的电磁辐射;检测用电环境过压保护;防止电器设备雷击;防止漏电触电危险;

主要原理

通过电源处以电子屏蔽波形整形、震荡干涉、导出及吸收的方法;使电脑及附属设备的交流电,达到接近理想的状态,从而消除电磁辐射(电磁辐射是由于交流电产生的,家庭用电,室内通电电线,户外高低压电线都是通交流电的,会产生电磁辐射)

使用方法

对于台式电脑,使用很简单,直接将河山牌电脑辐射消除器取代主机电源线即可,主机原来的电源线就不需要了!对于笔记本和家用电器要求电源插头是三针的才有效果,使用方法是将笔记本或家用电器电源插头和河山牌电脑辐射消除器电源插头插在同一个插排(拖线板)上,河山牌电脑辐射消除器另一端接口空着,不用连接任何设备。

适用人群

电脑使用者尤其长期使用电脑以及孕妇、青少年要特别重视电磁辐射对自身的伤害。是家庭、办公必备的健康佳品。也是馈赠亲朋好友的高科技时尚健康佳品!绝好消息:笔记本和家用电器也可以使用了!

售后服务

我们提供一年包换的售后服务。

河山牌电脑辐射消除器与防辐射服比较

性价比:防辐射服装一件薄薄的衣服要四五百元,而我们只要158元,不到200元

功能:防辐射服装只是防,消除不了电磁辐射,尤其在电脑前工作的人们,穿防辐射服没什么用,为何?因为人和电脑键盘以及鼠标是直接接触的,电磁辐射通过手传入全身,防辐射服装根本档不住的,只有把电脑的电磁辐射消除才是解决问题的根本。

河山牌电脑辐射消除器独领风骚的优势

检测电脑电磁辐射比较强的时候,检测仪一直发亮,用一本厚书档住,检测仪转变成一闪一闪或者不亮,充分证明检测仪确实能检测强电磁辐射。

检测仪测试空气到处都是一闪一闪的,为何?因为空气中存在比较微量的电磁辐射,电磁辐射是由于交流电产生的,家庭用电,室内通电电线,户外高低压电线都是通交流电的,会产生微量电磁辐射飘散于空气当中。
插上河山牌电脑辐射消除器后,电脑1~2米范围包括空气中的微量电磁辐射都被吸收屏蔽掉了,检测仪测试这个范围就不会一闪一闪,完全不亮了(注意:在按住检测仪的时候刚开始会亮一两下红灯然后就不亮了,刚开始亮的一两下红灯表示激活进入测试电磁辐射工作状态,电磁辐射被消除,检测仪的灯就不会亮了)。
我们保证电脑工作区域范围内将电磁辐射吸收消除屏蔽掉

═Мusic Sounded'═*、

≈.Вū嗨卜爽 '

大哥大:15905034135

QQ:85989157

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
明源
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 13:45:00 [只看该作者]

帮顶,希望小宝宝健康出生

电话:180 60000 528
黑雨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 16:33:00 [只看该作者]

always772
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 17:25:00 [只看该作者]

有时盖住手机还是打得通,有时盖好点倒真的打不通了,估计效果不是很理想,安慰一下而已, 但相信有用比没用好,如果还能再等上一个多月,我就有闲置的了,恭喜恭喜,呵呵

在EOOF失业中。。。

暗夜黑影
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 17:41:00 [只看该作者]

去淘宝买一件添香的来用吧   也不是很贵   我老婆以前就是用这个   小孩出生后很健康   而且她是银行职员  每天都在电脑前面的

belial
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 18:10:00 [只看该作者]

这么快就要生宝宝啦??

恭喜....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haphh
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 20:26:00 [只看该作者]

谢谢楼上的各位兄弟。。。看到大土豆的儿子快要会走路了,俺 们也急着制造了一个。。。。呵呵。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haphh
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 20:29:00 [只看该作者]

杀气,,你先找个老婆吧。。哈哈。。生孩子嘛。。。也是麻烦的。。操劳几十年

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haphh
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 20:31:00 [只看该作者]

淘宝就是不知道哪家比较好。。。所以才想本地的这些朋友们买一件。。。钱倒也不差那个千儿八百的。。。百汇旁边的那家有点假,,一院那家没看到满意。。。

haphh
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 20:32:00 [只看该作者]

谢谢

haphh
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 20:32:00 [只看该作者]

哈啰贝比的不知道怎么样

haphh
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 20:54:00 [只看该作者]

介绍一下你们用的牌子好吗

fjzero
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 21:10:00 [只看该作者]

以下是引用haphh在2008-9-29 20:32:00的发言:
哈啰贝比的不知道怎么样

偶老婆就是用这个牌子的.....一件要五六百...晕了..不过真没试过有没有效果.....晚上回去用手机打看看..

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt