泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]免費推薦申辦建行奧白金,有意聯繫!

共有 4258 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪巅苍狼
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]免費推薦申辦建行奧白金,有意聯繫!  发帖心情 发表于:2008/9/29 17:22:00 [只看该作者]

偶日前收到建行寄來的奧白金邀請函,並且告知有至多五個推薦辦理奧白金的名額。本來已全定完,結果因爲當時沒注意看細則,刷下來兩個,現在還有兩上名額,有興趣的跟偶聯繫!

VISA奧白金專屬權益:

一、客服優先

二、購機票贈500航空意外險

三、全球90個國家,275個城市、500餘家PP卡指定國際機場貴賓廳服務

四、VISA白金秘書

五、環球特惠航程

六、高爾夫休閑大餐

七、全球特惠商戶

八、去各建行窗口可直接殺入VIP室辦理業務。(這一點很實用)

九、這應該是大家最關心的:額度5-20萬元。

申請要求:

一、名下從未辦理過建行龍卡信用卡系列産品的

二、年收入10萬元以上或者擁有他行3萬元以上額度信用卡的

附注說明:

一、廢話不說,有需要的可以回帖或通過本人QQ聯繫:18521355

二、發帖在這裏幫辦也不純粹是爲了幫助需要的人,因爲如果推薦五個,能夠批下來三個,建行會送偶一個偶鍾愛的奧運旅行包包,所以請不要把偶想像得多麽高尚

三、發帖幫助有需要的人,也僅僅是爲了這個包包,沒有其它任何含義,個人也不收取任何費用和好處。所以也請不要把偶想像得多麽居心不良 

OK,說到這了,有需要的而且相信偶的請留言或者QQ聊。。對本人持懷疑態度的,則免聯繫。。。

以信以誉  以德致远

-------------

泉州市立德清元电器有限公司

ADD:泉州市讲武巷龙光楼

TEL:0595-22286355,22198355

M.P:13808521355

URL:http://www.lide.com.cn

E-@il:qzlide1987@163.com

QQ:18521355

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雪巅苍狼
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 18:31:00 [只看该作者]

忘了再說明一下年費的問題:

奧白金年費:580元/年,刷18次可免年費!

另:10月申辦成功的話,可批套卡,一套兩張,一張是日常使用,另一張是用來珍藏的。有收藏信用卡的朋友可留意了!!

以信以誉  以德致远

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hgame
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 18:57:00 [只看该作者]

晕!

我三家银行加起来额度是5W,可以申请嘛?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雪巅苍狼
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 19:08:00 [只看该作者]

以下是引用hgame在2008-9-29 18:57:00的发言:

晕!

我三家银行加起来额度是5W,可以申请嘛?

如果其中有一張是3W以上的就行!

另外,是未辦過建行信用卡的才行!

以信以誉  以德致远

骑猪赛宝马
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 19:17:00 [只看该作者]

电话中..........

这家伙太穷了,什么都没留下。

骑猪赛宝马
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 19:27:00 [只看该作者]

预定了一个名额!哈哈!

八、去各建行窗口可直接殺入VIP室辦理業務。(這一點很實用)

九、這應該是大家最關心的:額度5-20萬元。

10月申辦成功的話,可批套卡,一套兩張,一張是日常使用,另一張是用來珍藏的。有收藏信用卡的朋友可留意了!!

这几个对我比较有吸引力!

雪巅苍狼
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 19:28:00 [只看该作者]

電話接聽中......

以信以誉  以德致远

穷鬼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 20:21:00 [只看该作者]

年收入10W`一定有的`但要怎么证名?

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
闽C辉哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 20:26:00 [只看该作者]

预定第2个名额!

台湾大顺金门高粱酒零售批发!诚招门市,代理!(823高粱酒;高粱酒;子.炮弹酒;八八坑道;58度金门高粱)TEL:158 6053 6053 王
雪巅苍狼
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 13:35:00 [只看该作者]

又訂下了一個,現在壇子裏的兄弟共訂了兩位。。。。

不幸的是,偶又有一個原本訂下來的朋友因已持有建行卡被刷了。。。。。

現在還剩一個空位,有需要的朋友聯繫。。。。

以信以誉  以德致远

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 13:45:00 [只看该作者]

我刚刚打电话问过建行的了,他们说我前2个月有申请信用卡但是没有审批所以还是可以申请办理建行奧白金的,没有冲突!

雪巅苍狼
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 13:50:00 [只看该作者]

那就好。。。OK,現在壇子裏定了阿輝和騎豬。。。。。

剩最後一個名額。。。。

以信以誉  以德致远

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 13:56:00 [只看该作者]

我3点多去你店里,拿资料给你。

不会耽误你很长时间的。

我早上11点打你电话你还没开机呢!

雪巅苍狼
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 14:06:00 [只看该作者]

OK。。。來之前打個電話給偶。。。。

11點打電話給偶的?這麽早偶還在睡覺。。。HOHO。。。。

以信以誉  以德致远

闽C辉哥
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 14:39:00 [只看该作者]

嘎嘎!!

我早上打电话也是关机的

台湾大顺金门高粱酒零售批发!诚招门市,代理!(823高粱酒;高粱酒;子.炮弹酒;八八坑道;58度金门高粱)TEL:158 6053 6053 王
总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt