泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 再度出机 9新 vodfone 903 红色 已经售出!

共有 2455 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尐釹亻噯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
再度出机 9新 vodfone 903 红色 已经售出!  发帖心情 发表于:2008/9/29 18:25:00 [只看该作者]

9新 vodfone 903 红色  

日本机 已经破解完美

壳子红色鲜艳  日系3A 的外壳 比港的 要水。要艳。

单机头  电池  512卡  充电器  该有的会配齐全了     无耳机

已经刷过的  无敌 稳定 系统  速度快  网络也非常稳定。

903 这东西 保值啊 白色的 还要2200呢

红的有人卖18  19 但是.我的机.物有所值.

欢迎骚扰看机

2000大洋

TEL :  139 0595 7653

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 18:26:00 [只看该作者]

什么叫沙发?  原来是这样!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 18:56:00 [只看该作者]

UP  UP   UP    UP   UP   UP   UP

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
建达电动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 19:01:00 [只看该作者]

我也up

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 19:05:00 [只看该作者]

谢谢帮顶.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 19:09:00 [只看该作者]

ding la  哈哈````嘎嘎``

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 19:31:00 [只看该作者]

谢谢各位 帮顶.

靓鞋专卖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 19:48:00 [只看该作者]

牛人又发贴了,看到就爱顶

要怎样介绍我的鞋子呢?天花乱坠地瞎吹一番,你信吗?所以就不废话了做买卖好比做朋友,要实在。  有事加我QQ45795943
oo789
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 22:00:00 [只看该作者]

一年前在卖的价格 还在卖 晕死

尐釹亻噯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 22:58:00 [只看该作者]

1900 售出! 我就是抢钱! 

抢得有道理。。有根据。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt