泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 酷玩小赛车。。喜欢的来店看车,出价合适就卖

共有 8139 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
建达电动
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
酷玩小赛车。。喜欢的来店看车,出价合适就卖  发帖心情 发表于:2008/9/29 18:53:00 [只看该作者]

——<<<酷玩小赛车>>>——

喜欢的来店看车,出价合适就卖

便宜甩卖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

前后碟刹,两辆大部的有电门启动,蓝色110CC的机头,绿色70cc的机头,相当有劲。喜欢的可以到店里来看看。地址;西湖宝龙花园

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
我老豆吊在店里面。这部很小。像三岁骑的。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
建达电动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 18:58:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 19:08:00 [只看该作者]

嘎嘎``我 想过去摸一摸``

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 19:19:00 [只看该作者]

以下是引用DyrTomorrow在2008-9-29 19:08:00的发言:

嘎嘎``我 想过去摸一摸``图片点击可在新窗口打开查看

呵。。免费摸

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
建达电动
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 19:20:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2008-9-29 19:17:00的发言:
建达的好车 

谢谢专爱支持。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 19:28:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2008-9-29 19:25:00的发言:
那辆小的留给你以后的儿子  图片点击可在新窗口打开查看  那部挺好看的 

马力大的很哦。。希望我儿一出生就是赛车手

断线x
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 20:40:00 [只看该作者]

不知道价格如何?

专业手机维修
建达电动
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 22:30:00 [只看该作者]

谢谢楼上兄弟帮顶。小弟谢过拉。

建达电动
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 22:35:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-9-29 21:31:00的发言:

是不是就是电视上看到的。。。

上个坡可以跳上好高的那种??

应该说这种没电视上那种那么好料,不过马力是钢钢的拉。。哈哈

价钱的话,有意的直接打电话拉。。

价钱大部的都在2K多。。小部的1K以下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
w258274089
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 23:49:00 [只看该作者]

本人有兴趣哦

但是体重较大坐这个有问题么,哈哈

十四号球衣
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 0:43:00 [只看该作者]

价格PM下

建达电动
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 12:56:00 [只看该作者]

以下是引用w258274089在2008-9-29 23:49:00的发言:

本人有兴趣哦

但是体重较大坐这个有问题么,哈哈

没什么问题的。。我160左右。。18多高。。也很好坐的

建达电动
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 12:58:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2008-9-30 1:59:00的发言:
小的是50C严格来说是49CC的

还是小黑学识广泛啊

建达电动
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 12:59:00 [只看该作者]

以上的都已经PM了。。谢谢大家支持

建达电动
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 16:05:00 [只看该作者]

谢三哥

总数 51 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt