泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 两只泰迪熊

共有 3357 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丫丫泰迪熊
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
两只泰迪熊  发帖心情 发表于:2008/9/30 2:54:00 [只看该作者]

喜欢的朋友可以来电15906053177

本舍专业繁殖玩具贵宾,成犬体型都在28CM之内,

颜色有黑,白,黄,杏,红,深红,咖啡,价格也因颜色不等

本舍所出的狗体型为方型,头版和毛量都是不错的品质

价格在一千五到八千不上图为两千八,下图为三千八

价格公母一致

如有需要致电15906053177,或是QQ81906117,注明泰迪

另有卡比狗粮``美国乐比贵宾专用红毛,黑星等贵宾专用洗浴``及其他用品``欢迎来电``

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
丫丫泰迪熊
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 2:58:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:红妹妹 (4).jpg
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 6:33:00 [只看该作者]

MP价格,加我QQ:181420413   注名  EOOF

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llbin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 7:49:00 [只看该作者]

会长很大只吗?PM

喂,在?
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 9:33:00 [只看该作者]

请问你的什么价,家养还是狗场

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
鸡鸡
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 10:53:00 [只看该作者]

是真的狗啊!好可爱!晕

彼德堡CLUB
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 12:24:00 [只看该作者]

有没有白贵宾专用的沐浴露啊。那种洗白的。。多少钱PM下

我们的目标:为每一位顾客节约每一分钱,为每一位顾客做好最优质服务!

联系QQ:287261404   注:JOJO

状元街"彼德堡酒吧"欢迎大家来光临,到时报EOOF,给予最大的优惠,是看球足,开生日party ,泡吧,约会的最好去处.

丫丫泰迪熊
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用3736089在2008-9-30 6:33:00的发言:
MP价格,加我QQ:181420413   注名  EOOF
已经加了你的QQ,谢谢支持
价格已经PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
丫丫泰迪熊
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 13:36:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2008-9-30 7:49:00的发言:
会长很大只吗?PM

谢谢支持

本舍的贵宾属于玩具型

成犬肩高在28CM以下

出门放在包包可以随身携带

烙印812
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 13:36:00 [只看该作者]

我喜欢咖啡色的,多少钱啊?

zzhde
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 13:40:00 [只看该作者]

请PM价格。有哪些颜色的?

囧RZ 干掉熊猫  爷就是国宝!  ( ﹃ ︷﹃ )
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丫丫泰迪熊
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 13:42:00 [只看该作者]

以下是引用喂,在?在2008-9-30 9:33:00的发言:
请问你的什么价,家养还是狗场
价格区分于狗的颜色
黑或白或红,咖啡属于贵宾中的热门
价格从一千五至八千不等
专业养殖,与狗场不一样,本舍在百度上搜索排行第一

丫丫泰迪熊
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 13:43:00 [只看该作者]

以下是引用烙印812在2008-9-30 13:36:00的发言:

或是QQ81906117

咖啡色有的

丫丫泰迪熊
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 13:43:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2008-9-30 12:31:00的发言:
PM

哈哈,我外孙他爹

我是调哈``

丫丫泰迪熊
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 13:49:00 [只看该作者]

以下是引用烙印812在2008-9-30 13:36:00的发言:

价格已经PM,谢谢支持

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt