泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ==================出一堆手机====================

共有 2000 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
搭便车
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
==================出一堆手机====================  发帖心情 发表于:2008/9/30 17:39:00 [只看该作者]

诺基亚8231  
诺基亚8250 
诺基亚8310  
诺基亚3330  
诺基亚3128  9成新 翻盖
松下  翻盖双屏 拍照摄影  
BOSS 580A  9新 银色 翻盖双屏幕 
摩托罗拉E365 9新 彩屏直板银色拍照录象  
CECT V7  9成新 2.6寸触摸屏 256TF内存 MP3电影 
天时达A501D 2.6寸触摸屏 MP3 MP4 TF内存 130万像素照相
三星SGH-E708  翻盖 拍照摄影 MP3 MP4 收音机
三星D510   滑盖    
龙润双卡双待3.0寸大屏幕8新触摸屏双射像头音量超大声
星宝N98.双卡双待9新.触摸屏二电一冲13800毫安.移动QQ收音机游戏下载
诺基亚6230  拍照录象MP3 256MMC内存 
摩托罗拉E680I 2.5寸屏幕智能机 Linux系统 二块电池
金鹏F728 95新以上平板触摸 双卡双待双蓝牙 QQ 魔音 超伯爵  二电一冲

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
搭便车
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 17:43:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
搭便车
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 17:50:00 [只看该作者]



在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
搭便车
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 17:56:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
搭便车
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 17:59:00 [只看该作者]

蟲孒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 18:23:00 [只看该作者]

别放太久了,等下尸变了,或者发臭了就不好。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
搭便车
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 18:33:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2008-9-30 18:23:00的发言:

别放太久了,等下尸变了,或者发臭了就不好。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
搭便车
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/1 4:37:00 [只看该作者]

草啊!  原来是电池没电  我不是做梦吧  !完好的!!!蛤蛤!

搭便车
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/1 7:43:00 [只看该作者]

a513300
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/1 8:08:00 [只看该作者]

以下是引用搭便车在2008-10-1 4:37:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看草啊!  原来是电池没电  我不是做梦吧  !完好的!!!蛤蛤!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt