泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 给少有的巧克力色美卡DD找新家(有偿领养)

共有 2819 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无花果
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
给少有的巧克力色美卡DD找新家(有偿领养)  发帖心情 发表于:2008/10/2 23:01:00 [只看该作者]

福建省内唯一两只巧克力色的可卡,一只在福州一只很幸福滴在我家生活着,本以为我能照顾它一辈子,可无奈我现在怀孕了,并且孕期反应很重,家里人照顾我都费尽心思,熬碎心神,我的狗狗实在无人可以照顾,万般无奈,想为这快3岁的狗狗找个新家,找一个能代替我爱它照顾它的新主人!
我不想欺瞒任何人,也不想说谁把它带回家后发现不喜欢它,让它过颠沛流离的生活,我将我家狗狗所有的优缺点都罗列出来,如果喜欢它,爱它的人相信原意接纳它!
优点:
可卡的智商排名比较高,相信懂狗的人都知道,所以我教我家卡卡指令很轻松,现在会座,会握手,会按指令吠叫,会趴下
懂得看人脸色,会自己玩自己给自己找开心!
性格憨厚,从不主动攻击别人或其它的狗狗,但是这不意味它软弱,只是不轻易发火而已!

缺点:体臭如果你忍受它的臭味,甚至不觉得那是臭味相信会不错,不然就自己辛苦些经常给它洗澡,并且用点香水!
贪吃,会的指令很多,有时候还会超长发挥,但是见吃的就什么都忘记了,那肚子像永远都吃不饱,通常回家,出门第一件事都是找吃的!
顽皮加小有报复心理,这些如果你比我更会教育狗我相信是能改正的,它很顽皮精力充沛本身该是优点,可有时候也会嫌弃它太闹了!如果你出门不带它的话它会报复你,跑到床上或者沙发上nn,通常对付这两点我的办法是将它关到笼子里就OK了!

养了它两年多了,对它又爱又恨,但是爱还是比恨多,看着它快乐我也因为它而快乐,只是现在身体实在不能随我心愿继续照顾它,无奈渴望有缘人能继续爱它呵护它,到时我原意将它小时候的趣事一一讲来!由于身体原因基本不上网,请有喜欢它的人电话或短信与我联系13859718010

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 0:18:00 [只看该作者]

留位

帮顶、、

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 0:46:00 [只看该作者]

这狗的体味主要是从耳朵传出来的吧!

我以前那只也是看到吃的什么都不管了。走的时候我还非常舍不得

那狗好啊,连头都不回就走了!

送给风少了

收了他20块的红包!

呵呵!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 15:55:00 [只看该作者]

好棒,我没看清,还以为是贵宾,你有贵宾吗

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无锋
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 18:33:00 [只看该作者]

送我吧,我有场所让他跑,而且很干净,在汇金广场,保证养得干干净净,黑黑胖胖!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
热闹角落
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 20:23:00 [只看该作者]

西街旧菜市场附近的那家香贡贡卖肉松的貌似就有一只一样的!

无花果
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/10 22:23:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 12:04:00 [只看该作者]

一台不稳定的笔记本垃圾电脑和你换PSP,要不要,联系QQ644977235

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

消沉、旳靑舂
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 23:59:00 [只看该作者]

卖多少

我绝对是爱狗人士

有时间陪他的

只要它够色就好

哈哈   QQ :897904440

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

消沉、旳靑舂
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 0:34:00 [只看该作者]

楼主 ,我真的太喜欢了 ,怎么卖啊。

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

live_s
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 1:34:00 [只看该作者]

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt