泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电脑上门维修维护 ! 组装调试

共有 60100 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
2009cjd
  241楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 11:43:00 [只看该作者]

泉州市区专业上门电脑维护商家:小燕修电脑

上门服务电话:0595-22396866 联系人:小燕

正常上门服务时间:9:00-18:00 节假日不休,凭单收费,签字确认,有礼赠送,诚信第一

如果您对我们服务中有何建议或意见,欢迎给我们留言或电话给我,我将给您满意的答复

相信网络舆论是最好监督我们的服务水平办法,相信我们的真诚服务将可以打动每一位顾客,

今天如果您电脑出现任何问题或需要购置电脑周边设备,欢迎您联系我们,

最实在的价格,最贴心的服务,最有保障的售后,一切为您准备

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  242楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 10:24:00 [只看该作者]

吉米支付 15359566633
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  243楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/21 11:35:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
良品数码
  244楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/21 12:05:00 [只看该作者]

本店以经营数码相机为主,店里的每件宝贝都是优良品种。淘宝三钻大卖家!手机:15260647055 QQ:59389886
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sasa4
  245楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/21 23:07:00 [只看该作者]

正想升级下我的电脑主机.不要显示器哦,我偏爱磐正的主板,显卡要好点,CPU用AMD的就行啦.店家帮我配个,顺便价报出来?

另外,店家外带回收我的旧机不?

主板=====磐正EP-8RDA PRO

CPU====== AMD2400+速龙

风扇====酷冷至尊R71

内存======金士顿DDR400  512MB(两条),是.2005年4月19日向联想买的。

硬盘======酷鱼 7200S  80G

显卡======七彩虹镭风9550 CF白金版(DDR 128MB)

电源======鑫谷(核动力530PV,300W)

“小朱诚信代购”,代购美国官网专柜正品东东,欢迎打扰!旺旺名:一人行走。另QQ:1204477814。
小猪地摊
  246楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/22 12:34:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  247楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/22 19:50:00 [只看该作者]

顶也是一种艺术!

这家伙太穷了,什么都没留下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  248楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/23 5:50:00 [只看该作者]

噢耶噢耶
  249楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/23 15:48:00 [只看该作者]

便宜

BinGoNo卍
  250楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/23 17:56:00 [只看该作者]

顶也是一种投资

股票(港股)期货免费开户

海通证券为您服务 http://www.htsec.com/

欢迎来点咨询股票 TEL:13559511091 QQ:45134157

地址:泉州市田安路青年大厦4楼

骑猪赛宝马
  251楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/23 19:15:00 [只看该作者]

难道这就是传说中的顶帖!

这家伙太穷了,什么都没留下。

__宅。
  252楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 10:43:00 [只看该作者]

不错 不错  争取往1660前进

泉州合众传媒有限公司

(海峡都市报独家广告代理商)

联系电话:13788824673

联系人:吴路鑫

loveshh
  253楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/25 21:54:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
blackberry
  254楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 14:29:00 [只看该作者]

顶起来~````````

BlackBerry(黑莓手机专卖)TEL:13489521530 QQ:9533444
Marlboro小子
  255楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 16:36:00 [只看该作者]

纯粹帮顶~~~~~~~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt