泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]店铺广告的另一靓点(荧光板到货了)

共有 5377 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州秀可
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]店铺广告的另一靓点(荧光板到货了)  发帖心情 发表于:2008/10/5 11:47:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

联系电话:0595 22183123(泉灵)手机:15960400070

店铺地址:泉州市丰泽广场商业步行街A1-69

QQ:749060405

荧光效果:目前许多具有荧光效果的都是灯箱,而要做到内容颜色绚丽,多需要各种灯光援建支持,造价昂贵,而且传统白板或黑板广告到夜间即使打上灯光效果也很一般。而本品通过板体透光,利用荧光水笔即可让字体发出绚丽的光彩,特别容易吸引消费者,从而达到促销的目的。

郑重提示:电子荧光板表面材料绝对不能用所谓带硬度的亚克力,航空材料,水晶玻璃等塑料制品代替,原因为容易刮花,并且写上的字久了不容易擦一定会留下痕迹

产品组成
       铝合金框,CCFL灯管非LED,IC电路板,光学级导光面板(玻璃制品)非高强度亚克力及其他塑料制品,优点长时间使用不留痕迹,变压器,特制荧光手写笔

产品简介

本公司有多种符合国际标准的电子荧光板出售,该产品由铝合金边框和高质量的导光板制作而成,用彩色的荧光水笔直接在导光面板上书写,通电后即可呈现出彩色霓红灯的绚丽效果,具有节能,环保,发光匀称,使用时间长等优点,是超市,酒店,车站,酒吧等公共场所宣传的理想工具。

产品特点

电子发光板,夺目吸引

可使用任何荧光水笔,设计发光图文

字体清晰,可画任何图像,清洁容易

光板可连续亮光5万小时

全世界自动电源变压

手写:可以发挥创造性,目前许多娱乐行业为了更好的体现自身的风格,多运用手写这种新的宣传方式,手写形式多样化,随意中体现出别致,刻意营造不同的气氛。

可擦拭:针对目前大多广告招牌是一次性的,本品具有可反复多次使用功能,适用于各种需要经常更换内容的告示,招牌。

* 适合餐厅,酒吧,酒店,商店,公司

* 学校或教堂等任何企业

(实际效果非常好看)有兴趣的朋友们多多支持哦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊景KING
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/5 12:07:00 [只看该作者]

什么价位

交易是小,做人是大。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州秀可
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回楼上  发帖心情 发表于:2008/10/5 12:11:00 [只看该作者]

我们有多个尺寸的,40*30的是250元,60*40的是400元,70*45的是480元,80*60的是550元

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穷的惊动党
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/5 12:41:00 [只看该作者]

很漂亮哦。。。。。

QQ:343690186

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lw9699
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/5 12:47:00 [只看该作者]

你的联系电话与地址是什么?

好东西,,顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州秀可
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/5 13:06:00 [只看该作者]

联系电话:0595 22183123(泉灵)手机:15960400070

店铺地址:泉州市丰泽广场商业步行街A1-69

QQ:749060405

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷的惊动党
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/5 13:07:00 [只看该作者]

。。。。再次友情帮顶一下。。。。。

QQ:343690186

泉州秀可
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/7 12:58:00 [只看该作者]

开店朋友的福音!!值得购买使用的产品!!

泉州秀可
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/9 11:28:00 [只看该作者]

好东西要有人支持!!!!!!!!

泉州秀可
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/12 8:45:00 [只看该作者]

超级好东西,实际产品比图片漂亮很多!!!!

泉州秀可
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 9:39:00 [只看该作者]

这么好的东西赶紧顶顶!!!!!!!!!

憨鸡
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 10:22:00 [只看该作者]

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

泉州秀可
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 9:57:00 [只看该作者]

谢谢楼上的帮忙顶顶的!!!!

泉州秀可
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 8:51:00 [只看该作者]

最近市场比较淡,就没有人想过要怎么好好做一下销售吗!!

泉州秀可
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 10:57:00 [只看该作者]

谢谢支持的朋友!!!!!!!!

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt