泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 26寸全新液晶电视出售

共有 3127 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
susie
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
26寸全新液晶电视出售  发帖心情 发表于:2008/10/11 17:49:00 [只看该作者]

全新液晶电视出售

一次都没用过噢

有意加Q16547435

或打13859796055联系

2500RMB(原价3000多呢)

创维液晶电视26寸L20HW功能特点:
屏幕尺寸(寸):26
屏幕类型:液晶
品牌性质:国产
端口:HDMI高清晰多媒体端口,3G USB端口,YUV分量输入端口*2,VGA输入/输出端口,AV输入/输出端口
预选台数(个):200
传输方式:数字信号/模拟信号

*屏稳技术
*画面不抖动,运动场景清晰流畅更健康
*屏变科技
*防眩光,不刺眼,悉心呵护眼睛健康
*FULL HD1080P高清液晶屏(42L20HF)
*体验真正高清细腻画质
*第III代六基色图像处理技术
*完美还原图像的真实色彩,为您演绎生动逼真的视界
*高清晰画中画
*同一时间共享更多精彩高清电视娱乐频道
*3G USB数字解码播放平台
*高清晰,高速度,高兼容,尽情体验时尚数字生活
*HDMI高清晰多媒体端口
*画质影音高保真,数字视听一线通
*1080P高清信号全球通
*多种格式轻松兼容,高清尽在掌握中
*天圆地方简约设计
*机身采用黑色质感材质,简约冷艳,卓尔不凡,完美装点时尚家居
*尺寸(宽*高*厚)(不含底座、挂架) 818*570*115mm
*重量(不含底座)约23Kg

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/12 22:59:00 [只看该作者]

最低多少PM下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ibnge
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 13:48:00 [只看该作者]

我也求个,创维液晶电视26寸的,,要球比淘宝,最低价,,可上门提,,谢谢,,加我289089029

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzdjf
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 22:24:00 [只看该作者]

高清液晶屏???

qq-80304683

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt