泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 再出两把白色903,几把过渡机(更新19号)5200一把

共有 10762 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DyrTomorrow
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
再出两把白色903,几把过渡机(更新19号)5200一把  发帖心情 发表于:2008/10/13 16:20:00 [只看该作者]

继续出:

05版903白色92新 一电一充 512卡     2200 块

06版903白色95新 一电一充 512卡     2300 块

5200一把 一电一充           三无!!!   420 

圆头T版838      1电1充                      750块

摩托罗拉C261 三无 一电一充  85新    170块

阿而卡特TH3 三无 一电一充 78新       130块

明基M580 三无 一电一充   8新           170块

国产蓝极星无修无进水                         120块 

诺基亚8210 无修无进水 一电一充   100块(已售)

摩托罗拉V3I                                      360块(已售)

摩托罗拉L7  86新一电一充 无修无进水 260块(已售)

索爱T628           92新 两电一充260块(已出)

经典诺基亚7650                         400 (已售) 

摩托罗拉C980 换过外壳 一电一土电 200块 (已售)

不支持预定先到先得谢谢

路过的兄弟姐妹留下你们的脚印吧!!谢谢了

以上东西全部支持换机!!

稍后上图!!!!!!  以上机子都支持验机,支持换机,支持换高一点的笔记本!!!谢谢!互补差价!^^^^^

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 16:21:00 [只看该作者]

暗号Eoof

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zyyyang
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 16:43:00 [只看该作者]

大泉州地区专业电脑组装维修。二手电脑,笔记本买卖。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 16:44:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-10-13 16:32:00的发言:
原来是你..

对哦,原来我也在这里哈哈

暗号Eoof

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
妖妖
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 16:48:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zidian
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 16:51:00 [只看该作者]

联系 QQ3671058
DyrTomorrow
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 17:11:00 [只看该作者]

谢谢帮忙顶的兄弟姐妹

暗号Eoof

DyrTomorrow
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 17:43:00 [只看该作者]

暗号Eoof

DyrTomorrow
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 17:45:00 [只看该作者]

暗号Eoof

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 17:49:00 [只看该作者]

暗号Eoof

DyrTomorrow
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 17:54:00 [只看该作者]

hah a

暗号Eoof

nicanhui
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 18:30:00 [只看该作者]

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

DyrTomorrow
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 18:37:00 [只看该作者]

楼上两位谢谢了

暗号Eoof

DyrTomorrow
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 18:52:00 [只看该作者]

哈哈帮忙顶啊兄弟姐妹

暗号Eoof

蟲孒
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 18:57:00 [只看该作者]

总数 151 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt