泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【已出手】==MM杀手,莹白夏普9010c==【更新多图】

共有 8296 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑牛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【已出手】==MM杀手,莹白夏普9010c==【更新多图】  发帖心情 发表于:2008/10/14 19:48:00 [只看该作者]

已经出手了,谢谢兄弟姐妹们关注和帮顶!

入了新欢小黑,这个9010c就有点失宠了,蛮放到台面上让兄弟们看看,有想法的联系我,没想法的一起研究欣赏下,价格不错就出,没出的话自己刚好两部机子一黑一白,这部就留着有时候搭配衣服的时候拿拿,纯白9010c拿来装嫩效果不错,哈哈

行货夏普9010c,无拆修进水,所有功能正常。成色非常新,具体请欣赏2楼实机图,个人主观评价为92新到95新,我对成色的描述众所周知,我敢说95新的并不多....唯一就是正面有一处不明显的小划痕(请看最后一张图),其他地方无磕碰无磨损!

这个机子的详细参数我就不用介绍太多了,有意的兄弟自己网上随便搜索都一大堆,千万别再问我破解了没有之类的问题,拒绝回答!

我还是简单说一下个人使用的感受——

1、机子是我认为920里面最漂亮的纯白色,也是最贵的颜色,目前只有行货的9010c才有的颜色,不像粉色,银色,金色,蓝黑色日版920都有,所以撞机的可能性比较小;这里顺便说一个插曲,我那天在南俊巷Lee店门口走过的时候,迎面走来3个20出头的时尚MM,就在经过我身边的一刹那,居然有两个MM同时不自禁的说:“哇,白色的耶”(绝非杜撰)

2、夏普9010c发短信跟铃声使用都比港板的SX862来得方便多了,发短信不用长按选字,大大提高了打字速度。

而且港版的机子必须使用有版权的MP3才能作为铃声,9010c只要MP3就能作为铃声,而且外放效果出乎我意料,清脆有力。

3、目前独霸全球的超强屏幕,夏普的屏幕有口皆碑,没有人不会被它超高的分辨率和艳丽的色彩所吸引,我也不例外

4、虽然不是大家都很熟悉的sybiam,PPC,SP系统,也不是什么智能机,但是夏普机子独有的系统界面漂亮,字体非常清晰,而且机子反应很快!

具体配件:

1机

1组电

1原装耳机

1原装数据线

1原装充电器

有意的兄弟可以PM我询价或者电话联系我(晚上手机忘带,先PM吧)

好机不便宜,特别是这种市面少有的二手机,懂得欣赏的才来,

如果交易时是PLMM而且能跟这个机子特别配的当场优惠50

拍卖了:3100起拍,为期2天,截至周五中午12点。封顶3250。也就是说如果谁一口价3250可以接受,立马联系我拿走!

倘若2天内无人应拍,则3100出手,如果流拍,则自用!

俺之前PM过的小简,天之碎片,南方公园我还是按照那个价格给你,手快有,手慢无!

┣╋【专职奶爸】╋┫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑牛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/14 19:48:00 [只看该作者]

上新的图片了,照了半天,贴图也贴的很累,发现不少联系过我的兄弟都没有顶帖子

声明:看到我这么辛勤劳作却不顶贴的加价50~

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/14 19:48:00 [只看该作者]

继续占位编辑

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/14 19:55:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/14 19:57:00 [只看该作者]

帅~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
newtype777
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/14 19:59:00 [只看该作者]

我们公司的一个mm就是这个颜色

不过买了两天就后悔

确实太长了

用着别扭

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
滨海优号
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/14 20:04:00 [只看该作者]

我没有米,只是路过看看!

断线x
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/14 20:08:00 [只看该作者]

哇塞,喜欢的机子

专业手机维修
黑牛
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/14 20:09:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-10-14 20:02:00的发言:
这机我见过.不是一般的水..要是有米就买下了图片点击可在新窗口打开查看

阿宝兄弟我给你分期吧,首期3000,其他的分50期~

哈哈哈哈

┣╋【专职奶爸】╋┫

黑牛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/14 20:09:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2008-10-14 20:01:00的发言:

肯定很贵

不是很想出的样子

还行还行,不算离谱

而且买我的机子成色跟质量都可以放心

懂得欣赏的来哈

┣╋【专职奶爸】╋┫

DyrTomorrow
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/14 20:17:00 [只看该作者]

这个机子的详细参数我就不用介绍太多了,有意的兄弟自己网上随便搜索都一大堆,千万别再问我破解了没有之类的问题,拒绝回答

哈哈我能不能问下,有没有破解啊!!

哈哈 顶一下提高知名度哈哈!!!!!

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

兄弟联盟
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/14 20:38:00 [只看该作者]

顶哦  哈哈

交易事小,做人事大

13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/14 21:21:00 [只看该作者]

我们公司就有三个MM拿这个颜色的,

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

黑牛
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/14 21:38:00 [只看该作者]

哈哈,看来是我孤陋寡闻了,那我还是修改一下,就说撞机机会比较小,哈哈~

┣╋【专职奶爸】╋┫

兄弟联盟
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/14 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用newtype777在2008-10-14 19:59:00的发言:

我们公司的一个mm就是这个颜色

不过买了两天就后悔

确实太长了

用着别扭

MM怕长??呵呵

交易事小,做人事大

总数 49 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt