泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 代办闽C牌汽车全国违章免扣分免行驶证(办完付款)

共有 8531 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿丰
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
代办闽C牌汽车全国违章免扣分免行驶证(办完付款)  发帖心情 发表于:2008/10/15 9:39:00 [只看该作者]

你的爱车(汽车)违章了吗???只要告诉我车牌号就可帮你查出违章记录,不用你亲自去处理违章并代理办理违章事宜,免扣分!!联系电话:85264666 驾驶证(汽车)如果有什么问题也可帮忙处理!

服务对象:闽C牌照

服务范围:全国各大城市(高速除外~~现场开单除外)

处理方式:星期一是银行对帐日正常每星期二销除记录。

收费标准:有扣分的一辆车三分以内加收50元(免扣分)

无扣分的处理一辆车也是50元(注:违章条数多的另议),违停100-200元的只收服务费20元

服务例子:(1)比如你的爱车违停了罚款100元,总处理费用为120元

(2) 比如你的爱车违章三条,扣分3分,总处理费用:交银行罚款后加收服务费50元免扣分

备      注:处理方式都是正常渠道,银行交款,都有单据,交易网的朋友均可等电脑纪录注销后付款

有时电话无接听时,不好意思可能在开会,我会尽快答复您的,谢谢大家支持!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/15 9:58:00 [只看该作者]

是方便了大家,给你支持下吧.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dongdong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/15 10:25:00 [只看该作者]

支持一下...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人生海海
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/15 10:31:00 [只看该作者]

不错,电话记一下,会有用的,,,,,

偶系泉州狼
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿丰
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/15 21:13:00 [只看该作者]

谢谢帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿丰
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 18:25:00 [只看该作者]

这两天车比较少喔!好事情!!超速的比较多!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
虫叔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 22:13:00 [只看该作者]

寒风冷月
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 23:31:00 [只看该作者]

正好昨天车子被贴了,违停,明天打电话给你,或者你打电话给我:10点后,我都是那时候才起床。。。。

QQ:5186333
cjx1004
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/18 2:16:00 [只看该作者]

顶了

阿丰
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/18 8:46:00 [只看该作者]

以下是引用寒风冷月在2008-10-17 23:31:00的发言:

正好昨天车子被贴了,违停,明天打电话给你,或者你打电话给我:13505953838,10点后,我都是那时候才起床。。。。

车号发给我就行了

阿丰
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/18 11:58:00 [只看该作者]

10月15-16日:闽C**912闽C**862闽C*2219闽C8**55全部已开单处理了,星期二消记录到时候会发信息给你们!谢谢大家!

miche
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 14:12:00 [只看该作者]

......................

超级拖拉机
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 14:47:00 [只看该作者]

楼主不错,能放摩托车那更好,

阿丰
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 17:08:00 [只看该作者]

以下是引用超级拖拉机在2008-10-20 14:47:00的发言:
楼主不错,能放摩托车那更好,

谢谢!如果我有摩托车证就可以办理了,现在只能办理汽车,真可惜!!!

阿丰
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 17:09:00 [只看该作者]

以下是引用阿丰在2008-10-18 11:58:00的发言:

10月15-16日:闽C**912闽C**862闽C*2219闽C8**55全部已开单处理了,星期二消记录到时候会发信息给你们!谢谢大家!

以上车辆明天中午查收应该是消了!

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt