泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 修电脑 找小燕,上门服务真方便,老品牌,不变的真诚

共有 128199 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guocheng
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 17:48:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
洛阳网吧
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 9:59:00 [只看该作者]

电话15960560322

QQ94464497

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
懒人制造
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/20 7:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看。早晨起床顶一顶~~生意兴隆

外贸出口猪肉干,定制、批发、零售。联系电话: 13959958825  13959999680   22221860
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
青蛙绅士
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/6 10:06:00 [只看该作者]

loveshh
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 19:06:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
行家
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 22:53:00 [只看该作者]

会讲风趣故事的技术师傅好像在IT行业不多!不过叫“燕子”是公的还是母的?这一点我更感兴趣!

微信及QQ:123770868
行家
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 22:57:00 [只看该作者]

哈哈,看了你的帖子,倒让我感觉你挺可信的,让你来修电脑应该也能放心!收费标准是多少?这点更重要!!!

微信及QQ:123770868
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
菸鬼龍
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 15:56:00 [只看该作者]

不分地区的吗??…………

这是我比较关心的……

匡威折扣店

shop57235750.taobao.com/

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zpcs3926
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 16:13:00 [只看该作者]

汤少
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/18 9:47:00 [只看该作者]

顶顶。。。

会计 电脑 短期培训(会计,广告设计,电脑维修,办公文秘)

电脑办公设备销售及维护

地址:泉州市清蒙开发区亿郎商厦三楼   0595-22358060   15959526011

http://www.noiion.cn    http://www.noiion.cn/bbs

会飞的猪
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/25 14:54:00 [只看该作者]

怎么都是自己在顶哦。。

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

hzm509
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 21:59:00 [只看该作者]

光纤收发器……

鲤城市区

QQ:七五七一四四六零

电话:药三九59-911-五零九
chen520
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 9:57:00 [只看该作者]

24小时上门维修热线:22930765,QQ咨询:634122722特别承诺:(没上门费,没修好不要钱)!!!!

上门服务项目:
一。
1、计算机一切故障维修服务(维修各种商用家用台式电脑,不限品牌)
2、计算机操作系统安装、修复;其它软件、驱动程序安装,计算机升级等服务
3、计算机拔号上网、宽带上网、ADSL共享上网的安装、调试;企业局域网构建。
4、计算机软/硬件备品、消耗品、送货上门、安装
5、组装新机,出售二手电脑(终生免费系统软件维护)
6、代理(陪同)装机一条龙服务:80元
7、提供旧电脑升级服务
8、高价回收各种旧电脑,网吧机,升级留下的配件等
二。
1、安装操作系统及应用软件
2、清除病毒和木马 清除CMOS、系统的密码
3、安装硬件及驱动程序
4、有盘、无盘网的组建、共享上网的设置
5、软件升级及系统优化 数据备份及恢复
6、电脑组装、硬件升级
7、各种电脑硬件故障维修
8、清洁保养除尘降噪
9、电脑家教
10、公司、企业、网吧、学校、超市、店面电脑维护

维修,维护20-30元/台/次(包月/包年服务另议)

服务形式:上门维修
服务区域:泉州市区
本公司从事多年来,从不因打雷、下雨、刮风、烈日而暂停上门维修,若您方便,请抄下我们的联系方式,在电脑出现故障时,既能与本公司及时联系!
(从此不用再扛着电脑跑电脑城接受高价维修)
您只需拔个电话(0595-22930765),我们会在2小时内到达您的家(单位)中,及时地为您排优解难。

服务口号:你的满意,我的承诺
联系人: 林先生

电脑故障免费咨询:22930765  
QQ客服: 634122722(欢迎在线咨询)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cjqliyun
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/22 17:10:00 [只看该作者]

有点不厚道,前两天叫你们过来看了一下电脑,什么也没修,说是硬盘坏了,就收了20元的所谓上门费。问为什么,他们说有测试就收费!晕,就开机两下啊。以后不会再找小燕修电脑了,就当丢了20块吧!

huangzesi
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/6 12:35:00 [只看该作者]

支持,哈哈好多年了!

收人的话准备去投奔您!

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt