泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售自用8位QQ(3个太阳49级会员VIP6)

共有 1910 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
火山哥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售自用8位QQ(3个太阳49级会员VIP6)  发帖心情 发表于:2008/10/16 21:07:00 [只看该作者]

QQ号码是:17392721     以下是详细说明
1.现在是三个太阳(49级,过半年可以升级到一个皇冠=4个太阳)
2.会员等级是VIP6 (到2009-09-16到期) --VIP6是会员等级中最高的一级,有很多优点 eg 1.可以建一个500人的超级QQ群 2.QQ可以加速升级,是普通用户的1.6倍以上。3.享受最高游戏.购物等等方面的特权4.好友可以加1000人6.独享1.5GB网路硬盘,无限制大小文件中转站。还要很多,详情请点击 http://vip.qq.com
3.无月租费,终身免费号码。
4.好友为零人(原先的好友已经全部拉黑,避免受到陌生人的骚扰)
5.号码有密码保护,第二代,如果一旦交易,附带密码保护邮箱和第二代密码保护的全部详细材料.(因为是自己用,所以之前设置了密码保护,也为了防止QQ被盗)

特别说明:这个号码49级了,一个太阳需要的活跃天数是320,但是由于本号码是会员最高的VIP6等级,所以享有升级加速功能,每次升级都是普通用户的1.6倍以上,普通会员要320天升级一个太阳的,但是我这个号码不用那么长:320/1.6=200 ,也就是200天升级,。200/30=6 个月多一点,差不多半年时间可以多了一个太阳,差不多就是皇冠了!

买号加QQ 2548965 价格面议,价格百为单位。  ,福建区可以当面交易。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 23:50:00 [只看该作者]

我顶```我顶```

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 23:50:00 [只看该作者]

我顶```我顶```我顶```

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt