泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 白菜神卡 SAGEM XG-760A 54M USB无线网卡 支持PSP/KAI/MZ/NDS

共有 12512 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
再看你一眼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
白菜神卡 SAGEM XG-760A 54M USB无线网卡 支持PSP/KAI/MZ/NDS  发帖心情 发表于:2008/10/17 10:37:00 [只看该作者]

法国 萨基姆 SAGEM XG-760A 54M USB无线网卡

淘宝链接
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-01f4ed18b77e327bf152606009114236.jhtml

台式机、笔记本通用,802.11G协议,兼容802.11B,信号非常好,采用著名神卡之心ZyDAS ZD1211,支持PSP/KAI/MZ/NDS,PSP联机首选

本品7-8成新,因运输原因造成外壳比较脏,其中一部分USB接口有些锈迹,不影响正常使用,适合注重实用性的朋友,在意外观的朋友就请不要拍了

发货前所有商品都会进行仔细测试,自买家收货之日起保7天,期间如有因质量问题需要换货处理的,运输费用双方各承担一程

驱动程序下载地址
PSP KAI教程:http://www.cngba.com/thread-16643178-1-1.html
PSP专用驱动下载:http://drivers.mydrivers.com/drivers/154-61760-
作为54M无线网卡的驱动下载地址:http://s0.cn/drivers/2006/SAGEM/XG-760A/%E7%AE%A1%E7%90%86%E8%BD%AF%E4%BB%B6+%E9%A9%B1%E5%8A%A8/XG-760A-ZD1211USB_Install_4_6_0_0_ALL.zip

品牌:SAGEM(萨基姆)
型号:XG-760A
传输率:54M/48M/36M/24M/18M/11M/5.5M/2M/1M
频率范围:2.4G ~ 2.4835GHz
接口类型:USB 2.0  兼容USB1.X
天线类型:One PIFA Antenna
适用网络:802.11g(54M)  802.11b(11M)
支持操作系统:Win 98  WinMe  Win2000 WinXP
加密方式:WEP 64/128 bits

产品不包括图中底座

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
再看你一眼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 13:15:00 [只看该作者]

LS好人

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
再看你一眼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 15:08:00 [只看该作者]

自己顶顶

再看你一眼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 18:37:00 [只看该作者]

自己顶顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
杜撰
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 19:38:00 [只看该作者]

pm

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
再看你一眼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 21:22:00 [只看该作者]

自己顶顶

杜撰
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 21:39:00 [只看该作者]

在哪里?

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊瑞
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 21:41:00 [只看该作者]

再看你一眼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/18 13:21:00 [只看该作者]

LS好人

再看你一眼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/18 14:43:00 [只看该作者]

自己顶顶

再看你一眼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/18 15:44:00 [只看该作者]

自己顶顶

再看你一眼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/18 18:27:00 [只看该作者]

自己顶顶

再看你一眼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/18 19:34:00 [只看该作者]

饭后一顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
再看你一眼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/18 20:56:00 [只看该作者]

自己顶顶

再看你一眼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/18 21:51:00 [只看该作者]

自己顶顶

总数 149 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt