泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 打话费送光纤,有这好事?

共有 4675 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小燕拉光纤
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
打话费送光纤,有这好事?  发帖心情 发表于:2008/10/17 17:27:00 [只看该作者]

当前已经进入光纤时代,光纤传输质量高,稳定.安全等特点,

得到越来越多企业的认可,小燕有个免费拉光纤的好办法,可以为您的企业享受到高品质的光纤接入服务,另外还有高折扣的话费优惠。

要求:每月电话费1000元以上企业用户。咨询电话:0595-22396866

部分知名客户名单(排名不分先后):

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小燕拉光纤
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 17:28:00 [只看该作者]

企业客户目前可接入速率2M至100M,更大带宽可以来电商谈 

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小燕拉光纤
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 17:28:00 [只看该作者]

联合利华引进了一条香皂包装生产线,结果发现这条生产线有个缺陷:常常会有盒子里没装入香皂。总不能把空盒子卖给顾客啊,他们只好请了一个学自动化的博士后设计一个方案来分拣空的香皂盒。博士后拉起了一个十几人的科研攻关小组,综合采用了机械、微电子、自动化、X射线探测等技术,花了几十万,成功解决了问题。每当生产线上有空香皂盒通过,两旁的探测器会检测到,并且驱动一只机械手把空皂盒推走。中国南方有个乡镇企业也买了同样的生产线,老板发现这个问题后大为发火,找了个小工来说你他妈给我把这个搞定。小工果然想出了办法:他在生产线旁边放了台风扇猛吹,空皂盒自然会被吹走

小燕拉光纤
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 22:02:00 [只看该作者]

胡安的疑问

胡安进公司两年了,对待工作一向认真、投入、尽职尽责。他每天准时上班,而且为自己从未受到过批评感到自豪。

某天,胡安去找经理理论,他说:先生,我在公司工作了两年,认真敬业,但是我感觉自己受到了忽视。罗赫略6个月前来到公司,和我的职位一样,现在却已经升职了。
经理显得有点伤感,对他说:“一会儿我们再解释这个问题,你现在可不可以帮我一个忙?我想给全体员工准备一些工作午餐用的水果。街道拐角有一家水果店,请帮我看一下有没有桔子。
胡安跑去后5分钟就回来了。
经理问他:胡安,有桔子卖吗?
    “先生,那里有桔子卖。
    “价钱是多少?
    “啊,我没有问这个。
    “那卖的桔子够不够所有员工吃的?
    “我也没有问这个,先生。
    “那有其他水果卖吗?
    “我不知道,但是我想......”
    “哦,你先请坐下稍等一会儿。
经理打电话叫来了罗赫略。罗赫略来了之后,经理给了他与胡安相同的指示。10分钟后,他回来了。
经理问他:罗赫略,你给我带来了什么消息?
    “先生,那里有桔子卖,数量足够全体员工吃。除此之外,他们还有香蕉、木瓜、甜瓜和芒果。桔子的售价是每公斤1.5比索。店主告诉我,如果买的多,他还能给我8%的折扣。我先预定了桔子,不过如果您选择其他水果的话,我就再回去下一次订单。
经理转向一脸惊讶地等在旁边的胡安,问道:胡安,刚才你要和我商量什么问题?
    “没什么,先生,我感到十分抱歉。

无人委以重任时,我们应当竭尽全力完成哪怕最简单的工作。每当我们做好每一件小事的时候,都有机会印上自己的个性标签。

小燕拉光纤
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 22:05:00 [只看该作者]

小燕拉光纤
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/18 9:20:00 [只看该作者]

早上顶一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小燕拉光纤
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/18 15:23:00 [只看该作者]

小燕拉光纤
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 13:01:00 [只看该作者]

小燕拉光纤
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 14:12:00 [只看该作者]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
衣服我在卖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 14:51:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小燕拉光纤
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 16:10:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小燕拉光纤
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 11:20:00 [只看该作者]

小燕拉光纤
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 13:33:00 [只看该作者]

小燕拉光纤
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 18:07:00 [只看该作者]

小燕拉光纤
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 11:48:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt