泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 晋江电信宽带1M升2M免月租活动正在进行。。。。

共有 9122 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风雪飞雨
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
晋江电信宽带1M升2M免月租活动正在进行。。。。  发帖心情 发表于:2008/10/18 15:57:00 [只看该作者]

晋江电信宽带用户原78元/月(1M)的用户,办理我的E家E8套餐,98元免月租包含:18元话费+来电显示+彩铃+宽带费用,并且1M升为2M。

欢迎来电咨询:85165353   13015837788

QQ:8923139

电话:85165353  18905064888  QQ:8923139
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/18 16:17:00 [只看该作者]

又是只限泉州吧。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风尘客
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/18 20:41:00 [只看该作者]

我也是晋江的。我这里已经是2M的了。如果加入套餐,可以升M 吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风雪飞雨
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 20:31:00 [只看该作者]

以下是引用风尘客在2008-10-18 20:41:00的发言:

我也是晋江的。我这里已经是2M的了。如果加入套餐,可以升M 吗?

2M了就不能升了,,,但可以送18元话费.

电话:85165353  18905064888  QQ:8923139
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风雪飞雨
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 20:32:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2008-10-18 16:17:00的发言:

又是只限泉州吧。

大泉州都有,,,,晋江的可以找我办理.

陈先生
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 21:18:00 [只看该作者]

不知道LZ  帮我办了没有?  85836816

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzsdjx
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 7:53:00 [只看该作者]

大泉州都行的,其实划算

78+来电15+彩铃=90多了

98=2M+18元话费 还有那些赠送,刚办理 1号生效,

泉州市盛德机械发展有限公司

0595-22351816

--------------------------

泉州市紫恒电脑科技有限公司

商务QQ:77451022

电话:15905948000

风雪飞雨
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用陈先生在2008-10-25 21:18:00的发言:

不知道LZ  帮我办了没有?  85836816

当天就已经给你办理了,下个月1号生效.

风雪飞雨
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 15:30:00 [只看该作者]

以下是引用crazy在2008-10-26 8:06:00的发言:

我是E家 103元的可以改成98元吗?视频点播我更本没用

可以取消"影视娱乐网",这项以前是必选项,,现在为可选项,可以取消的.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风雪飞雨
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 15:31:00 [只看该作者]

谢谢大家支持,月底了,要办理的要抓紧,1号生效.赚了话费又提网速.

风雪飞雨
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 13:41:00 [只看该作者]

今天31号了,,,,过了明天办理就要12月份生效...

龙在江湖
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 15:01:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt