泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 女大学生找兼职

共有 5466 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贝贝1023
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
女大学生找兼职  发帖心情 发表于:2008/10/19 12:33:00 [只看该作者]

因为这里浏览量比较大 所以发这里来了。这个也算交易额 脑力交易

华大学生 想找一份兼职维持生活

日语家教 在福州最大外语培训机构教过书 目前也在泉州某专科学校当日语老师

日语翻译 曾在外贸公司实习 当过98国际投资洽谈会日本代表团的陪同翻译

小学家教 多次做过家教 经验丰富 顺便还可以给小孩子教日语呀 这个社会多掌握一门语言就多一个机会

别的促销 兼职都可以 

恳请大家帮我完成学业 谢谢

QQ 305859150

电子邮箱 051640@163.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
本本维修
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 13:13:00 [只看该作者]

fff

专业笔记本维修,二手笔记本出售,长期回收二手进口电脑!!!!用专业的心做专业的事。跟我合作——放心

电话:13959921034  QQ:442404124 谢坤明

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
梦幻小猪
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 11:42:00 [只看该作者]

顶上

hunge
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 19:25:00 [只看该作者]

牛牛!

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824
掉下来
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 21:10:00 [只看该作者]

亚妹跌,依达依???

xusy123456
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/28 19:26:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

w21e008
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/28 20:15:00 [只看该作者]

你地,有事有事,花姑娘地。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
e234
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/28 21:30:00 [只看该作者]

网站建设 低价才是硬道理

具体的大家可以加我QQ:87466536

秋天建站,专业建网站。给您的企业或者是个人提供一个电子商务平台。最低只需百元建站,全方位满足您的需求。具体的大家可以加我QQ:87466536
a513300
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/28 21:46:00 [只看该作者]

以下是引用掉下来在2008-12-26 21:10:00的发言:

亚妹跌,依达依???

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
QQ100070072
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/28 23:02:00 [只看该作者]

帮顶咯 

QQ100070071   TEL:15280858268

我的心乱了
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 10:10:00 [只看该作者]

帮顶~~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
匡威专卖店
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 11:31:00 [只看该作者]

不错啊,实在。有需要朋友要支持人家完成学业啊

信用QQ:382483572(32级长期在线)  手机:15960582520

匡威款式图片空间:http://user.eoof.net/382483572

开业掏宝号: http://shop36294436.taobao.com/

支持汇款,支付宝,923货运到货付款,现场交易:晋江青阳

悔不当初
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 11:34:00 [只看该作者]

有什么特殊服务嘛?上照片再说。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
linqinggan
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 19:42:00 [只看该作者]

路过帮顶上去!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

sseneter
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/12 21:06:00 [只看该作者]

13楼的厉害啊

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt