泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 软的不行硬着来...硬的一定有人要..(已售)

共有 3127 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家558
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
软的不行硬着来...硬的一定有人要..(已售)  发帖心情 发表于:2008/10/19 15:11:00 [只看该作者]

旅之星 阻尼抗震型 80G 的详细参数
旅之星 阻尼抗震型 80G 产品资料
产品名称 旅之星 阻尼抗震型 80G
存储容量(GB) 80
接口类型 USB2.0
数据传输率(Mbps) 480
旅之星 阻尼抗震型 80G 其他规格
存储介质 硅氧盘片
缓存 2M
供电 USB直供
旅之星 阻尼抗震型 80G 外观参数
重量(g) 600
尺寸(mm) 127*73*14
颜色 银色/蓝色/黑色/红色

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

图片点击可在新窗口打开查看

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

自用的很新(九新以上) 无坏道 无故障 可做驱动盘=已售

全新二手手机批发/高价回收手机黄金/换屏维修刷机配件一条龙

燕窝东革阿里保健营品海外直供

总部地址:泉州侨乡商品街1楼198-200号

QQ/微信:270042755 TEL:15859555577  15375810000

PS:长期供应6代/6P/6S/7代/7P无锁二手靓机,原机原壳!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 15:13:00 [只看该作者]

呵呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
十四号球衣
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 15:45:00 [只看该作者]

移动硬盘。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我的歌最美
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 16:04:00 [只看该作者]

我想要个,但不需要那么大,价格也高了,有一百多的话我要个

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 10:50:00 [只看该作者]

硬邦邦

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
bensonzeng
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 12:09:00 [只看该作者]

100块我要了

bensonzeng
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 12:09:00 [只看该作者]

要卖的话联系我

8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 13:34:00 [只看该作者]

来个软硬兼施不是更好啊

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

misshzz
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 17:14:00 [只看该作者]

友情帮顶

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt