泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 请问下```哪里在卖 脏车

共有 4209 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级拖拉机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请问下```哪里在卖 脏车  发帖心情 发表于:2008/10/20 11:09:00 [只看该作者]

谁知道哪里在卖脏车{摩托车}   .小偷猖狂.车都被偷,现在也学人家买脏车. 大家别骂我.也是因为有人买所以我们的车也被偷.我们也来买让他们被偷,,妈的,,,知道哪里卖的告诉下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
puk
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 11:23:00 [只看该作者]

现在是共产主义法制社会,这样的帖子还是封掉为好!

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的歌最美
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 12:59:00 [只看该作者]

小偷就是因为有你这心态的人才能生存的,如果大家都不去买,小偷还能生存吗?我看早改行了...楼主我可提醒你,市区听说开始抓电动车了,没发票之类的都拉走,建议你要买有发票的.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 16:01:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-10-20 13:02:00的发言:
就因为有象你这样的人买.难怪小偷要偷..

那你做手机的是不是专做品牌的.不做杂牌的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 19:58:00 [只看该作者]

...

超级拖拉机
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 20:58:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-10-20 19:59:00的发言:
我做品牌和杂牌和偷车这事有关系么..我郁闷...请指点..在下愚昧啊..

那我买脏车跟新车也不关你们的事,对不! 

你品牌机跟杂牌机各有各的利润.

我买脏车跟新车价格也有差

.你那为什么不只单卖品牌.而不要卖杂牌

你们既然可以骂买脏车的,那我们也可以骂那些卖杂牌的商家.

这还不是同一个意思

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
HappyGirl
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 21:31:00 [只看该作者]

不可同日而语

chao
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 22:12:00 [只看该作者]

我的车很脏,不是你要不要

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chao
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 22:16:00 [只看该作者]

自行车吗。在钻石酒店那边的有一条路,记忆不好不知什么,汽车吗,厦门多。摩托晋江,。汽车和摩托就算了,那个要牌,你搞个T牌,开在路上,都是怕怕的,单车呢,还好说,让人见了打几下,一般不送公安。。。买这种车之前想好,看是要让人打呢,还是让公安抓。。。只是见义

超级拖拉机
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 23:26:00 [只看该作者]

以下是引用chao在2008-10-20 22:16:00的发言:
自行车吗。在钻石酒店那边的有一条路,记忆不好不知什么,汽车吗,厦门多。摩托晋江,。汽车和摩托就算了,那个要牌,你搞个T牌,开在路上,都是怕怕的,单车呢,还好说,让人见了打几下,一般不送公安。。。买这种车之前想好,看是要让人打呢,还是让公安抓。。。只是见义

要套自己家的号码

超级拖拉机
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 0:20:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-10-21 0:11:00的发言:

我靠.我啥时骂过你了.你是不是买不到脏车想自己去偷辆啊?看什么玩笑..好好的顶贴跟老子手机啥牌扯毛..

你不是说就因为有我这样的人买,所以小偷才会偷

那我也可以还你一句,就因为你们买杂牌的.社会才会出现以假乱真

你没必要在人身攻击...OK...停止吧

游牧人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 0:42:00 [只看该作者]

也是因为有人买所以我们的车也被偷.我们也来买让他们被偷》这句经典。。。哈哈 ,,,劝你还是别买了,,被抓罚钱还要被关。。。。。

all_hot
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 1:11:00 [只看该作者]

哎 。。。这位兄台

世态炎凉啊 。。。。

现在世道上都是只会对别人JJYY ,不拿镜子照照自己,披着羊皮的狼

你开这帖所接受的评论会很残酷

因为我是过来人

超级拖拉机
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 1:28:00 [只看该作者]

以下是引用all_hot在2008-10-21 1:11:00的发言:

哎 。。。这位兄台

世态炎凉啊 。。。。

现在世道上都是只会对别人JJYY ,不拿镜子照照自己,披着羊皮的狼

你开这帖所接受的评论会很残酷

因为我是过来人

只求辆车就搞的乱78遭的.我晕``如果像558所说的没我这样的人买就没小偷,,谁也不希望有小偷这话没错吧,我也实话说,我被偷2辆 五羊的.而且都有加锁,那有个P用,不到5分钟都没了..也是有人买才会偷,这话谁都会说对吧

llbin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 6:28:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt