泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 介绍几款个性小电子产品给大家!

共有 4284 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稀奇古怪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
介绍几款个性小电子产品给大家!  发帖心情 发表于:2008/10/20 12:55:00 [只看该作者]

发光变色水龙头灯

请大家注意仔细辨认实物图,我们所售产品为官方网站原装正品,辨认方法
1.产品为单个LED,通过水温变化灯的颜色,多个LED均为仿品!
2.材料均为符合ROHS和CE认证的ABS,无毒无害,其他材质均为仿品!
3.体积小巧精致,仿品体积粗大,根本不是我们的效果图所示效果!
请大家仔细辨认!
我们提供4个月包换质保服务,确保买家利益,提供绝对好质量产品!
现在家居市场上的水龙头的品种可谓琳琅满目,可是你是否想过,无论水龙头怎么变,从里面出来的水都是一样的,会不会感觉很乏味?
别着急,这款水龙头灯绝对能够带给你足够的新鲜,它被放置在普通水龙头的出水口内,会自动感应水流,一旦有水流出,LED灯就会自动亮起,使得流出的水看起来就像水晶一般晶莹剔透!给人梦幻般的感觉。
怎么样,喜欢浪漫的朋友一定不能错过这样的东西。
ROHS环保认证及CE电磁辐射认证齐全,送3颗电池,2个适配器
绝对实物图,细节图
水温在25度以下为蓝色
水温38度以上为红色
1.电池可以用6个月,提供3个备用电池,
2.除最老式的水龙头不能安装外其它水龙头都可以安装
3.低电压产品4.5V,人体安全电压36V,我们采用高阻抗防漏电设计,绝对不会触电
4.我们所有材料均符合ROHS(针对电子电气产品中的铅Pb、镉Cd、汞Hg、六价铬Cr6+、多溴联苯PBBs、多溴联苯醚PBDEs六种有害物质进行限制)认证,绝对无毒无害
价格:55元

更多商品请进www.****
电话:0591-83269796
手机13860610970
QQ:352608047
福州市区购物满50元起,免费送货上门!货到付款!也可到本店选货、购货,本店地址:福州市台江区五一南路303号鸿雁大厦(台江医院隔壁)A区28层2809室,公交车可乘14、15、2、24、29、3、51、30、37、39、41、6、727、942、950、959路台江广场下车即到!上班时间:9:30-18:00(周六周日不休),除特殊节日另行通知!晚上过来客户可提前电话联系!

诚招泉州地区网络分站!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 13:09:00 [只看该作者]

楼主的说得不错。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 14:54:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀奇古怪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 15:46:00 [只看该作者]

谢谢支持!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
稀奇古怪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 13:52:00 [只看该作者]

dingding

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
稀奇古怪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 10:20:00 [只看该作者]

dingding

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀奇古怪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 9:11:00 [只看该作者]

dingding

稀奇古怪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 9:56:00 [只看该作者]

dingding

稀奇古怪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 12:58:00 [只看该作者]

dingding

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt