泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【替友发贴!~元气一百 盈利中旺铺转让 】 三万五转让

共有 2607 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
憨鸡
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【替友发贴!~元气一百 盈利中旺铺转让 】 三万五转让  发帖心情 发表于:2008/10/24 15:08:00 [只看该作者]

元气一百盈利中旺铺转让.地址在泉州市田安路现在中学(七中分校)旁.地理位置好,属于繁华地带.学校旁边.

整店转让配套齐全

冰箱展示柜、冷冻柜、制冰机、消毒柜、微波炉、油炸机、榨汁机(果汁.冰沙)、封口机、刨冰机、电磁炉、空调、.台湾奈美生活水能量生成器(贵).奶茶桶及制奶茶工具.等等.....

夏天可经营:冷饮,果汁、冰沙、奶茶、刨冰、烧仙草、小点类(油炸烧烤)薯条等等..   

冬天可经营:(姜母、巧克力)奶茶、烧仙草、红枣桂圆茶、冰糖白合杏仁、水果茶、韩国柚子茶、特调咖啡,冬天.还有核桃果芝麻糊、36黑五谷种子粉、油炸烧烤 薯条等等.. 

三万五转让.不接砍价.盈利中的!!!月租1000又是学校旁,又是繁华地带.

要不是朋友要外出才不会急着转让!

上面已经把所有的都写的很清楚了..诚心有意的在打电话咨询.短信误捞

BB机:13599221023  曹小姐

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
憨鸡
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 10:01:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿康
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/27 15:59:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
游牧人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/27 23:14:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
六合神人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/28 0:01:00 [只看该作者]

这家店去过,奶茶不错

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
憨鸡
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/28 10:20:00 [只看该作者]

以下是引用阿康在2008-10-27 15:59:00的发言:

转让出去了没?价格还有没有空间?房租合同还有多久啊?

十分有意,但是偶不会做这些啊!怎么办?有什么建议

PM我!

价格很合理了

我替朋友发的,他的店十一二平方的样子.

有阁楼的,如果有意,他们会教你自己做所有的餐饮的东西..算起来还是很合适的.在盈利中的,他们做很久了,是朋友急着外出才想转让,就店里的配套都差不多那些钱了.对吧

元气一百是个连锁店,又是繁华街道,又在学校旁边,..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
憨鸡
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/28 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2008-10-25 23:50:00的发言:
鸡哥 这种店转让不低了吗

哈,兄弟,这是元气一百的连锁店.田安路的分店.他们已经做了很久了,如果是亏损的话,早就关店了.呵呵

这个价格连转让费,和连他们店里的配套都留下来,还是合理的,已经很低了.

是他们急着外出才这个价格.有意的朋友再联系

憨鸡
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/28 19:44:00 [只看该作者]

憨鸡
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 8:54:00 [只看该作者]

初来炸道
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 16:06:00 [只看该作者]

憨鸡
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 20:39:00 [只看该作者]

憨鸡
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 16:19:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
银来·饰你
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 19:47:00 [只看该作者]

转出去了吗?有意,PM下或加下我的QQ,谢谢

唯一的一切(^-^)
憨鸡
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 10:04:00 [只看该作者]

加你QQ了

憨鸡
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 19:26:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt