泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 150跳楼价甩一台全新没过电的-----------机机

共有 3100 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
了不凡
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
150跳楼价甩一台全新没过电的-----------机机  发帖心情 发表于:2008/10/25 1:46:00 [只看该作者]

型号:英华ok 202 插卡小灵通,全新没过电。价格:150   换更好的也可

主要功能

规格参数

上市时间:2007年11月

网络频率:小灵通PHS

重 量 :60 克

尺寸/体积:102.6×42.5×15.9mm

可选颜色:粉色、蓝色、黑色

屏幕参数:彩色屏幕

通话时间:240 分钟

待机时间:250-400 小时

• 直板运动造型 生活无限精彩
    32和弦铃音 演绎快乐节奏

武汉华星027-63889944
  • 趣味小游戏 丰富休闲时光

• 支持电脑下载 畅享讯息自由

其它功能  
    移动QQ
    短信动画
    支持PTK增值服务
    超大容量电话簿(可保存200笔,600条记录)
    个人助理:日程、日程表、万年历、关机提醒等
    经典趣味小游戏:俄罗斯方块/金扑克/眼力大考场
    支持呼叫等待、呼叫转移、通话保留、三方通话
    支持灵通乐园、电脑下载
    武汉华星027-63889944

精选内置图片

精选内置铃声
    凤凰舞曲 茉莉花 童谣 开心天使
    钢琴线 兰花草 印度舞曲 霹雳红唇
    极速 吉祥三宝
    电池: 3.7V 400mAh 锂电池
    充电器: 输入:220VAC 50Hz 输出:5VDC,300mA
    尺寸: 102.6(长)X 42.5(宽)X 15.9(厚)mm
    重量: 约60克 (包含电池)
    待机时间: 约250~400小时
    通话时间: 约4小时
    ?OK202手机一部
    ?锂电池一枚
    ?充电器一个
    ?用户使用手册一本
    ?售后服务手册一本
    ?合格证一张

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    永和数码
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/10/25 1:58:00 [只看该作者]

up  up...........

永和摩托=永和数码

联系电话:1380-8523805.请直接来电!谢绝短信息!

所售的东东一律不接受任何形式议价~

把讨价还价的精力留着去做爱做的事~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    恋爱行星
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/10/25 2:08:00 [只看该作者]

都是夜游神

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    happyych
      4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/10/25 2:14:00 [只看该作者]

呵呵~~顶顶~~~

QQ:1390278

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    了不凡
      5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/10/25 13:10:00 [只看该作者]

了不凡
      6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/10/25 14:29:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    了不凡
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/10/25 15:29:00 [只看该作者]

nicanhui
      8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/10/25 16:08:00 [只看该作者]

130元923包邮能出联系我~

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

了不凡
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/10/25 16:14:00 [只看该作者]

以下是引用nicanhui在2008-10-25 16:08:00的发言:

130元923包邮能出联系我~

谢谢关注,不刀,100来块钱,卖不卖无所谓。。。

了不凡
      10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/10/25 17:12:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    a100166663
      11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/10/25 17:38:00 [只看该作者]

nbbgfg

【注】:联系电话:13055957000

游牧人
      12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/10/26 0:03:00 [只看该作者]

呵呵,,,,强顶

汽车老陈
      13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/10/26 0:47:00 [只看该作者]

了不凡
      14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/10/26 1:11:00 [只看该作者]

了不凡
      15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/10/26 15:15:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt