泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 15060607070 5050 9090三条四条最便宜!联系13788816888买就送QQ!

共有 4823 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QQ8848999
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
15060607070 5050 9090三条四条最便宜!联系13788816888买就送QQ!  发帖心情 发表于:2008/10/25 21:12:00 [只看该作者]

15060609090整组购买比较便宜,,,

15960718222 低价 1100

15059575222  1300
15059779222  1300
15059775333  1300
15860551333  1300
15059576555  2200
15859552777  3100

以上全部畅听卡

以上号码买就送相同3A尾的8位QQ一个!

15959974444  4000

15060952222  8000
15060953333  8000

全球通. 保底120

有意来电,,价格好商量!!!!  电话 13788816888

QQ  8848999

电话 13599998884  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
QQ8848999
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 21:28:00 [只看该作者]

各位,路过也帮顶下,,哈哈

QQ  8848999

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
QQ8848999
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 21:41:00 [只看该作者]

QQ  8848999

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
QQ8848999
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 21:57:00 [只看该作者]

QQ  8848999

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
QQ8848999
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 22:15:00 [只看该作者]

顶顶更健康!

QQ  8848999

QQ8848999
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 22:46:00 [只看该作者]

QQ  8848999

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 0:58:00 [只看该作者]

路过,号码不错!

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
QQ8848999
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 12:42:00 [只看该作者]

UP

QQ  8848999

QQ8848999
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 12:58:00 [只看该作者]

QQ  8848999

优号专家
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 13:00:00 [只看该作者]

号码全部现卡销售:转卖定给回扣!

联系小王(15605950595或13505950595)

晋江店:市标捷龙超市旁(泉优通信)

联系电话:88338833  选号网:www.****  

石狮店:群英南路229号科盾斜对面(泉优通信)

联系电话:88800888  选号网:www.qz3G.net

QQ8848999
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 13:48:00 [只看该作者]

QQ  8848999

咖啡时光
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 14:00:00 [只看该作者]

顶一顶吧 呵呵 号码不错

QQ8848999
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 19:13:00 [只看该作者]

QQ  8848999

QQ8848999
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
青阳金鑫移动通信 13905973000公务A168  发帖心情 发表于:2008/10/26 19:41:00 [只看该作者]

QQ  8848999

QQ8848999
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 19:58:00 [只看该作者]

哎,,还真冷清

QQ  8848999

总数 57 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt