泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 680的笔记本电脑备用换手机,有的跟贴几联系方式

共有 4888 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
680的笔记本电脑备用换手机,有的跟贴几联系方式  发帖心情 发表于:2008/10/26 10:47:00 [只看该作者]

机子是找论坛   帅哥哟,离线,有人找我吗?  布加迪 买的,我就引用他的原话说了

配置是        CPU845    内存  508M      
硬盘20G          带光驱和软驱 2USB接口 内置网卡,可以办公玩小型网络游戏梦幻之类的,聊天, 带鼠标和鼠标垫,有包装盒还有光盘说明书这些 家里多余的蓝牙红外高速万能读卡器还有130W摄象头是铁的那种都免费赠送.
 对于电脑我是真不懂,只能引用他的原话说了
 然后不知道是我不会还是怎么了,买来没几天,突然有一天开机是开不了,一直显示英文,我问了懂电脑的,说是可能系统问题,50块刷下就好,我叫修电脑的来了后,还没修,一开机就好了(害我还要白给那人点钱当车费

后来几天使用正常就是偶尔玩游戏会自动重起,充电器的转接线被我家我随地放地上就出去了,回来好象被我家狗狗给咬到,坏了就不能充电了,很郁闷

我也懒的折腾这些了,原来找他买800的,我现在680就出,不刀了,当买个屏幕也可以的啊

事前说明,我发这贴,纯粹是卖,没有一点影射布加迪的意思,人很热心,还特地从晋江送来泉州市区 还有,卖了不包,好坏与我无关,即使不能开机也不管,(不过我后来都能开,直到充电器的转接线坏了就没动他了),反正我事先有说的出了就不管了,请坛友做证,买卖自由,有人要买我就卖光盘说明书这些 家里 多余的蓝牙红外高速万能读卡器还有130W摄象头是铁的那种免费赠送
要的泉州酒店门口自取,限晚上,也可换等价值物品联系电话:13685933356(上班请短信)
 QQ:644977235(隐身在线)  在问下,谁知道晚上还开店的卖充电器转接线去哪里买,多少钱一条,谢谢各位!

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
石狮办公维修
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 10:48:00 [只看该作者]

古董机了。。。价格不错。。用来做黑网吧的管理好用。。

专业打印机维修!电源板/主板/泡头/配件批发,R230喷头特价当中。
联系电话:887 12580  内线:1014
地址:石狮市德辉电脑城地下室14号(923旁)
石狮市艾普办公设备维修中心

石狮市艾普办公设备维修服务中心

联系电话:0595-887 12580  QQ:123 891 124

新    址:石狮市东港路德辉商业街7-136号(手机导航:石狮艾普)

网址:www.aipu.pro

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
喂,在?
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 10:49:00 [只看该作者]

楼上的你太快了

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

石狮办公维修
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 10:59:00 [只看该作者]

没办法。。。广告贴的就是速度。。。强楼。。哈哈

联系电话:0595-887 12580  QQ:123 891 124

新    址:石狮市东港路德辉商业街7-136号(手机导航:石狮艾普)

喂,在?
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 11:11:00 [只看该作者]

..........

有需要可以找我噢 谢谢

喂,在?
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 12:15:00 [只看该作者]

..........

有需要可以找我噢 谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
喂,在?
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 14:18:00 [只看该作者]

........................

有需要可以找我噢 谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
石狮办公维修
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 14:20:00 [只看该作者]

你这贴太冷清了。。帮你顶顶。。提高一下知名度。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
baxwyujj
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 15:44:00 [只看该作者]

帮你顶..我能力顶千...

捡破烂,身上带把刀,捡不到就用抢,财色兼收..
喂,在?
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 16:54:00 [只看该作者]

谢谢楼上两位

有需要可以找我噢 谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
langes
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 18:05:00 [只看该作者]

玩游戏会自动重启,有时候还开不了机,应该是集成显卡有点问题了。

baxwyujj
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 20:39:00 [只看该作者]

以下是引用langes在2008-10-26 18:05:00的发言:
玩游戏会自动重启,有时候还开不了机,应该是集成显卡有点问题了。

那要怎么办啊...有解决办法吗?

寄生人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/27 9:14:00 [只看该作者]

路过顶顶

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!
喂,在?
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/27 10:17:00 [只看该作者]

..................

有需要可以找我噢 谢谢

baxwyujj
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/27 19:18:00 [只看该作者]

帮顶...

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt