泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]客户至上 维修笔记本电脑 技术一流!

共有 3142 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linqinggan
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]客户至上 维修笔记本电脑 技术一流!  发帖心情 发表于:2008/10/27 15:01:00 [只看该作者]

泉州笔记本非官方维修中心 维修任何品牌笔记本电脑.有三名专业维修工程师专业维修!

主板.液晶.电池.键盘.高压包.等都在我们维修的范围.帮您解除您笔记本电脑的问题

修好才收费.没修好决不收费.

这是我们公司的长久坚持下来的客户至上最高原则!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州财通
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/27 21:11:00 [只看该作者]

15859585888   11000元 全球通

13625983888    5500元 大众卡

13788865858    3000元 大众卡

13600771788    1200元 大众卡 含1200话费

以上号码支持换小灵通号码 尾数888或8888的 差价互补

付:有2008年3月挂牌新车一部 车子是 雪弗兰新赛欧2厢 SRV SX AT 豪华版最高配置 银灰色 1.6自动档 带天窗 真皮沙发 双倒车雷达 车膜已上 防盗中控 本车全保  价格7.2万

联系15859585888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
禽兽哥
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/28 0:16:00 [只看该作者]

本来没有坏的地方,被你维修坏了,怎么算?

曾经去众益修过一次本,按开机两下才能启动 机器

说要拆开,结果店铺里的技术员说拆开有风险,坏了责任自当

你会这样吗?泉州一大堆的三脚,学过几个月电脑维修,就到处出来忽悠!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linqinggan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/28 9:52:00 [只看该作者]

多谢帮顶.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linqinggan
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/28 11:37:00 [只看该作者]

松下W2 9.5成新PM 二代1.2G 512M 40G 无线网卡.康宝 12.1液晶效果超好 合金构造 9.5成新!
超漂亮的小本本.精致小巧时尚大方! 2250元
日立精小本本 全美达1G 256M 15G 小屏幕超小晰特价中只售:949元

新到9成新 IBM T23 256M 30G DVD 14.1液晶 10-100M网卡 电池待机一个小时以上
IBM超经典的机子.超低的价位! 1350元

富仕通 C4 1.8G 512M 20G VCD 100M网卡 14.1液晶(超清晰) 价钱便宜哦1100元

新到高配NC 6230 PM二代2.0G 1G 40G 14.1液晶高分超清晰 独显ATI 64M

最近本公司引进了一批笔记本维修设备.
大大提高了维修的速度和质量.维修价格也比以前
更便宜了望广大同行多多惠顾.多多惠顾!

众益512A 电话22170583  林先生 王先生
QQ1003071700         83642157

linqinggan
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 10:45:00 [只看该作者]

没人过来看吗?看来还是人气不行.晕死.看的人回回贴吧.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
简单
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 11:12:00 [只看该作者]

修不好.不要钱

sungoy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 11:26:00 [只看该作者]

这是众益的吗?如果是的话,楼主说的是假话,众益的开机就要80元,黑心!!!!!!!!!!!!

linqinggan
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 11:14:00 [只看该作者]

我是众益的.你可以去问一问.我有没有骗人.

1我要说这是之前:

折机费是针对那些能修好.或是已修好的笔记本.客户不修(主要是这个).我们只能收点补损费!(折机补助金)

针对网上对我们公司的不满.我个人不排除一些别有用心之人.制造的谣言!

2:由于我们公司的维修部不断扩大:折机费已经开始走向后台了,

用泉州修不好不用钱,当然能修好你也得给我们钱啊。

linqinggan
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 11:21:00 [只看该作者]

8楼的。你哪一家的。有种拿大号出来说话!

linqinggan
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 11:22:00 [只看该作者]

哈哈.修不好真不要钱.为客户着想才是最好的出路.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
linqinggan
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 10:27:00 [只看该作者]

泉州唯一一家可现做BGA的笔记本维修站!你要不信来我们店里就知道了!

linqinggan
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 10:28:00 [只看该作者]

益华电脑城5楼512A

linqinggan
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 9:36:00 [只看该作者]

顶顶

j359195335
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 14:47:00 [只看该作者]

这个标题不是很好,修不好当然不能收钱了,难道没修好还要人家掏钱?没这道理嘛。不过众益的服务还是可以的,去年有找他们买过。

QQ:359195335

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt