泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 这里有你需要的东东吗?

共有 2665 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武林高手
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这里有你需要的东东吗?  发帖心情 发表于:2008/10/29 15:09:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

╭种瓜得瓜。︶.﹏种豆得豆ヽoo.<br><br>︶~ の`ǐ那﹎ωǒ种下愛ャ.╰→会得到ャ.ωǒ嘬愛 dё人.﹍吗.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我的歌最美
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 15:12:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
武林高手
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 15:16:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

╭种瓜得瓜。︶.﹏种豆得豆ヽoo.<br><br>︶~ の`ǐ那﹎ωǒ种下愛ャ.╰→会得到ャ.ωǒ嘬愛 dё人.﹍吗.
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
落花人独立
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 15:21:00 [只看该作者]

帮顶..

都有什么啊?  要列表啊

只看到一个店面...难道要转店面?

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
全安
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 15:27:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
武林高手
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 15:28:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

武林高手
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 15:29:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

武林高手
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 15:29:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

武林高手
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 15:31:00 [只看该作者]

编辑中^^^……………………………………………………

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
月海
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 17:10:00 [只看该作者]

QQ:85936519
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
武林高手
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 22:02:00 [只看该作者]

显示器,一台200元卖了,量大优惠

主机连显示器350元.  C2.0+845主板+40G+512M+440X+机箱电源     2套

ATI9550显卡2片,  80元

GForce7300显卡1片 110元

754+sper3000 1套,可拆,也可整套卖  200元

462主板三套,2套可上DDR内存,一套60元

一套上SD 50元

毒龙cpu 850 和750各一块,(462接口)10元

C2cpu.  10元/个

P3  1G  25元/个

SD256两条  40元/条

C1.3+815epT  1套   60元

大量上C2的主板,      30元

IDE 80G硬盘 5块   125元

SATA80G硬盘 1块  120元

神州915G主板1片     70元

技嘉775针主板,via芯片   1片可上CD3.33,测试通过   85元

CD2.26 +845PE   2套装    价格150元

CD2.4+845PE 2套套装  价格160元

CD2.66+845PE 1套装  价格170元

微量845GV+CD2.4一套价格:150元(前端总线533)

日本NEC小型机一台,很小占的空间很小,P3866 +256+10.2G+光驱+机箱电源   150元

hP5L激光打印机 1台    200元

有需要的联系:13358556173

同时求购网吧路由器一台,以及喷墨打印机一台,便宜能用就好,不求速度

偶尔坏坏
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 22:06:00 [只看该作者]

找了半天没需要,帮顶了

武林高手
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 22:08:00 [只看该作者]

谢顶了,兄弟

武林高手
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 13:47:00 [只看该作者]

C2.0+845主板+512M内存+40G硬盘+MMX440显卡+17寸纯平显示器+机箱+电源(机箱可以装光驱,不是网吧用的机孖),目前机子正在使用中,总共有2套,每套350元.要的联系电话:13358556173

机箱上冇有图,有需要的朋友,可以看机,呵呵!!!

武林高手
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 13:52:00 [只看该作者]

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt