泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 万利达PC/AV产品销售中。。。。。。

共有 3242 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州商人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
万利达PC/AV产品销售中。。。。。。  发帖心情 发表于:2008/10/30 0:06:00 [只看该作者]

各款万利达PC/AV系列产品批零销售,以下只是部分产品的型号,如有需要万利达的其他产品欢迎  电话或QQ咨询:

QQ:532166811  电话:13799573747 小

按此在新窗口浏览图片

PC-81005

• 显示屏:10.2英寸LED背光亮丽液晶显示屏
  • 分辨率:1024×600
  • CPU:Intel Atom N270(1.6GHz)
  • 硬盘:HDD 120G
  • 内存:1G DDR2
  • 电池容量:4000mAH/7.4V
  • 内置802.11b/g WIFI接收模块、PCIE接口、摄像头(130万像素)、麦克风
  • 四款绚丽色彩,缤纷你生活(亚光黑、中黄、法拉利红)!

按此在新窗口浏览图片

PG-3522

• 3.5英寸触摸式LED背光数字液晶显示
  • 全程语音提示,智能语音识别道路功能
  • 立体感道路显示,路口实景显示,简易清晰
  • 人性化操作界面,一指导航
  • 内置蓝牙技术,匹配蓝牙手机免提通话
  • GPS汽车导航仪

按此在新窗口浏览图片

DAV-S300

• 感应式功能按键
  • USB多功能接口
  • 三合一多媒体读卡器
  • 双吸入式机芯
  • 宽视角冷光LCD显示屏
  • FM/AM收音
  • 防磁式双中音单元设计 
  • DVD主机,超强兼容DVD/SVCD/VCD/CD等主流音视频格式

按此在新窗口浏览图片

PDVD-1707

• 车载旋转屏设计(顺时针180度、逆时针90度旋转,360度翻转)
  • FM音频无线发射
  • 内置电视接收功能
  • LED背光亮彩液晶屏
  • USB2.0高速/三合一读卡器

按此在新窗口浏览图片

灵韵613

• TV、DVD双路音频解决方案
  • 喇叭单元线性排列
  • 优质复合驱动单体
  • 哑铃式点声源设计
  • 长冲程大功率低音炮
  • 专业音箱接线柱

按此在新窗口浏览图片

F35

• 声电整合一体化设计
  • 优质复合驱动单体
  • 哑铃式点声源设计
  • 长冲程大功率低音炮

按此在新窗口浏览图片

DVP-800

• USB2.0高速接口
  • 网络视频解码
  • SONY新一代精确驱动机芯

按此在新窗口浏览图片

DVP-890

• 万利达 高清歌王 玩转原唱
  • 1.2版本HDMI高清多媒体数字接口
  • 1080P FULL HD全高清
  • 内含原人原唱原版歌曲
  • 7000余首超大卡拉OK金曲曲库
  • KTV式OSD大界面智能点歌系统
  • 歌曲自由排序,智能演唱评分

按此在新窗口浏览图片

DVP-863

• 支持RM/RMVB等网络电影格式
  • 专业级的R系列智能芯片
  • 酷开网战略合作伙伴
  • SONY新一代精确驱动机芯
  • 高清电影免费下载

按此在新窗口浏览图片

DVP-823(歌王版)

• 7000多首卡拉OK 时尚金曲库
  • 多种点歌模式,智能联动点歌
  • 已选曲库编辑,歌曲自由排序
  • 智能编程预约,智能演唱评分

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州商人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 12:30:00 [只看该作者]

路过,

来支持支持

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luojinming
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 12:48:00 [只看该作者]

万利达的碟机不错,DVP-890 PM下

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州商人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 15:50:00 [只看该作者]

路过,多多支持

泉州商人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 20:12:00 [只看该作者]

路过,来点点

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州商人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 21:46:00 [只看该作者]

多多支持

与世无争
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 22:34:00 [只看该作者]

路过,多多支持

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州商人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 13:18:00 [只看该作者]

路过,多多支持

落花人独立
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 13:41:00 [只看该作者]

PC-81005

PM下  待机/上网 能用多少时间?

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州商人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 15:40:00 [只看该作者]

路过,多多支持

泉州商人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 20:20:00 [只看该作者]

路过,多多支持

泉州商人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 11:58:00 [只看该作者]

路过,多多支持

泉州商人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
非主流是什么意思?  发帖心情 发表于:2008/11/2 16:08:00 [只看该作者]

路过,多多支持

泉州商人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 15:26:00 [只看该作者]

路过,多多支持

泉州商人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 19:38:00 [只看该作者]

路过,多多支持
帮忙顶顶

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt