泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑牛】==黑色N93i,N81已出==【i8510强悍拍摄】

共有 6691 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑牛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【黑牛】==黑色N93i,N81已出==【i8510强悍拍摄】  发帖心情 发表于:2008/10/31 12:50:00 [只看该作者]

本帖所有照片均是三星800w像素i8510拍摄,真的太强悍了! 

N81,已经出售!

N93i,水货,原装黑色,成色如图

1原电,1线充,1G卡

有意的兄弟千万别PM我或者短信了,不回短信,不回复短信,太麻烦了,绝对不回复短信了!!!!!!!!!!!!!!!!

有心要的话不差那几毛钱电话费吧.... 

<!--EndFragment-->

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 12:50:00 [只看该作者]

再上两图花的

┣╋【专职奶爸】╋┫

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
huianren
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 13:09:00 [只看该作者]

厉害

QQ382986798
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
断线x
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 13:22:00 [只看该作者]

我喜欢你那嘴上的一圈胡子

专业手机维修
第六感
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 13:25:00 [只看该作者]

I8510果然强大

什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试……
oo789
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 13:26:00 [只看该作者]

好机子

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑牛
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 13:27:00 [只看该作者]

哈哈,怎么变成讨论胡子了?

我昨晚通宵自然有胡子啦,

看机别看人~

这些图还是缩小的了...原图更强悍

┣╋【专职奶爸】╋┫

第六感
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 13:29:00 [只看该作者]

黑牛的81和93I是要出售?

顺便问句,8510的外放跟81比起来怎样?

什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试……
木星化石
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 13:30:00 [只看该作者]

那到底是卖机,卖相机,还是卖人

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
黑牛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 13:49:00 [只看该作者]

以下是引用第六感在2008-10-31 13:29:00的发言:

黑牛的81和93I是要出售?

顺便问句,8510的外放跟81比起来怎样?

81跟93i都可以出手

8510外放也很好,双立体声喇叭,

N81跟8510差不多大声

但是8510比较厚实,81比较清脆

┣╋【专职奶爸】╋┫

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 13:50:00 [只看该作者]

机子好。。照相技术也好

美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 14:51:00 [只看该作者]

那两部要卖多少钱啊

黑牛
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 16:15:00 [只看该作者]

有意的直接电话联系吧,

PM来PM去太麻烦了...

也不要短信了

┣╋【专职奶爸】╋┫

憨鸡
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 16:17:00 [只看该作者]

真亮

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

空中雪人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 18:04:00 [只看该作者]

n81pm

总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt