泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 宝马530I 奥迪 2.8水水车 价格便宜 套黑牌

共有 7282 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪111111
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
宝马530I 奥迪 2.8水水车 价格便宜 套黑牌  发帖心情 发表于:2008/10/31 22:40:00 [只看该作者]

要的话联系QQ  448953197  电话13313882357  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
8989Q
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 11:18:00 [只看该作者]

价格标下

QQ:26393
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lipeikun
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 12:33:00 [只看该作者]

740IL  12w 要的PM我 2000款

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
草原
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 12:49:00 [只看该作者]

有兴趣啊!!!但是被查到怎么办!

福建经贸学校招生接待组王老师电话,15905057785 QQ 253130228

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
断线x
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用草原在2008-11-1 12:49:00的发言:

有兴趣啊!!!但是被查到怎么办!

代即很大条!

专业手机维修
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人生海海
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 17:44:00 [只看该作者]

个人觉得像这种好的水车.警察是最爱查的,查到有关系的,虽然要放掉,不过也可以挣人情和钱,查到没有关系的人,这种车一般都是没收,极有可能车车就成了交警大哥的老婆小姨大舅或他二奶的坐骑了....所以,泉州交警很喜欢查这种在泉州地面上跑的什么广东牌,或什么闽F闽H闽A等开头外地牌的好车,因为这些车好多都是套牌的....

偶系泉州狼
llbin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 18:28:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2008-11-1 17:44:00的发言:

个人觉得像这种好的水车.警察是最爱查的,查到有关系的,虽然要放掉,不过也可以挣人情和钱,查到没有关系的人,这种车一般都是没收,极有可能车车就成了交警大哥的老婆小姨大舅或他二奶的坐骑了....所以,泉州交警很喜欢查这种在泉州地面上跑的什么广东牌,或什么闽F闽H闽A等开头外地牌的好车,因为这些车好多都是套牌的....

小猪111111
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(lipeikun)740IL  12w 要的PM我 2000款  发帖心情 发表于:2008/11/2 0:22:00 [只看该作者]

530LI这辆不要吗 要的话给你11万5  啊 怎么样 740LI 的现在可能不好找到这样的货色这几天要到几辆新车

我看下有没有啊

有的话叫你留和电话联系

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
8989Q
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/2 7:17:00 [只看该作者]

这车哪年的,好象很早的.11.5万太贵了,旧款530手续完整的有的也就18~19万,走私车对折都没有.....

QQ:26393
2099241a
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 14:59:00 [只看该作者]

有没有4W以下的车啊,都6.7W到十几W那么多,倒不如好好买个正规车啦,还省的提心吊胆,价格跟风险不成比例阿不成比例

超级拖拉机
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 19:43:00 [只看该作者]

超级拖拉机
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 19:49:00 [只看该作者]

百弘教育机构
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 22:24:00 [只看该作者]

广东那里比你的价格便宜多啦

泉州百弘教育机构 电话28808900 QQ554328375 欢迎来人来电咨询!
超级拖拉机
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用百弘教育机构在2008-11-4 22:24:00的发言:
广东那里比你的价格便宜多啦

便宜归便宜.那你怎么不吊来卖才跟小猪竞争? 

小猪111111
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(2099241a)有没有4W以下的车啊,都6.7W到十几...  发帖心情 发表于:2008/11/5 2:04:00 [只看该作者]

y a  有啊 有辆  尼桑A32的  8成新  挑木色的  要的话 3万3  拉走   

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt