泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【亏本处理】【27722222】【23466666】打包12万

共有 636934 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷风
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【亏本处理】【27722222】【23466666】打包12万  发帖心情 发表于:2005/10/14 19:59:00 [只看该作者]

泉州优号地带商贸公司
 欢迎点击进入◆优号地带-泉州优号网◆网站:www.****
 电话:13655995999 传真:0595-22005500 QQ:350588888
 公司地址:泉州 东海湾 翡翠园
 购卡方式:①店内自取。②泉州市区实行免费送卡上门。
 ③其他县市,以及郊区由快递公司送货上门,当天到达。

特价18555888999=6万5送1万话费

特价18555887777=6万5送5千话费

大泉州固话27722222vs23466666两个打包只要119999

特 价 优 号             清 仓 特 惠

号 码  VS  价 格
15259487444 = 300
18250291010 = 300
18259523889 = 300
18259526998 = 300
13506077135 = 500
13665902989 = 500
13808527212 = 500
13808527933 = 500
13905051703 = 500
13905953852 = 500
13905978572 = 500
13906091257 = 500
13906098570 = 500
15159593288 = 500
15059797123 = 1000
15159590998 = 1000
13906092768 = 1500
13799575989 = 1500
13805908508 = 1500
15959985668 = 1500
13960379955 = 2500
13859758988 = 3000
13675929898 = 1500
15859729898 = 1500
15259599292 = 2000
15259599797 = 2500
15959997272 = 2500
13788820606 = 3500
13505073339 = 1500
15059596667 = 1500
13805972225 = 1500
13805985551 = 1500
15059777726 = 1500
15280888897 = 2000
18359855550 = 2000
18359855557 = 2000
15260788880 = 2500
15260788881 = 2500
15260788882 = 2500
15260788885 = 2500
15260788886 = 2500
13625977773 = 3000
15750955559 = 3000
15805966669 = 4000
18359577778 = 3000
18750500006 = 3000
18759900001 = 12000
15859558595 = 3000
15859586878 = 3000
18859728292 = 3000
18815969798 = 4000
18750500055 = 5000
13906993989 = 6000
13859721555 = 12000
13959702555 = 13000

更多号码及报价请登陆http://www.****查询

联系电话:136 5599 5999 小蔡
 更多号码及报价请登陆http://www.****查询

友情提示:号码实在太多太多,怎么发也发不完,敬请到网站选号,更快捷,更清楚的选号方式

优号地带-泉州优号网

www.****

欢迎同行合作

联系电话:136 5599 5999

电话: 136 5599 5999
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
精 品 靓 号 ↓↓↓ 301元-999元靓号  发帖心情 发表于:2005/10/14 20:38:00 [只看该作者]

优号地带-泉州优号网

www.****

欢迎同行合作

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
千 元 优 号 ↓↓↓ 1001元-1999元  发帖心情 发表于:2005/10/15 11:12:00 [只看该作者]

优号地带-泉州优号网

www.****

欢迎同行合作

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
极 品 靓 号 ↓↓↓ 2000元以上优号  发帖心情 发表于:2005/10/15 17:03:00 [只看该作者]

优号地带-泉州优号网

www.****

欢迎同行合作

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
优号地带-泉州优号网WWW.059510086.NET  发帖心情 发表于:2005/10/16 11:33:00 [只看该作者]

优号地带-泉州优号网

www.****

欢迎同行合作

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/16 14:18:00 [只看该作者]

优号地带-泉州优号网

www.****

欢迎同行合作

害得叫
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/16 19:42:00 [只看该作者]

打扰你看演唱会了,抱歉!我喜欢尾数777,666,999的不带四,13599933399?13599933999?我的QQ:16008291偷回忆的人,或者发信息:13808525958谢谢!

吅┈ヘ别拿伱滴性格.挑戰俺滴脾氣ㄨ┈吅
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/16 19:51:00 [只看该作者]

小辉
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/17 0:34:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

月光情人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/17 17:40:00 [只看该作者]

我也帮你顶一下

就是我哪个号码快点帮我搞定哦 137 7*89 7888

搞定了我再顶一次

test000111
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/18 9:51:00 [只看该作者]

帮顶下

“生死修短,岂能强求?予恶乎知悦生之非惑邪?予恶乎知

恶死之非弱丧而不知归者邪?予恶乎知夫死者不悔其始之蕲生乎?”

冷风
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/18 10:40:00 [只看该作者]

以下是引用月光情人在2005-10-17 17:40:41的发言:

我也帮你顶一下

就是我哪个号码快点帮我搞定哦 137 7*89 7888

搞定了我再顶一次

前两天是周末~

星期1的时候已经搞定了~我办事...你放心~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/18 11:17:00 [只看该作者]

以下是引用月光情人在2005-10-18 11:12:21的发言:

信用第一

不讲信用怎么出来混 呵呵

顶 顶顶 顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶

嘿嘿~是啊```

做生意最重要要讲诚信~

冷风
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/18 18:39:00 [只看该作者]

冷风
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/18 21:56:00 [只看该作者]

总数 1097 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..74

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt