泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【亏本处理】【27722222】【23466666】打包12万

共有 636923 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzzzjjjj
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/30 15:16:00 [只看该作者]

13959999156几米

移动号码批零兼营!!!

QQ:563618999

TEL:13506091860

诚信经营,顾客至上!

勤思活俭,成就梦想!

坚持一个原则:做一桩买卖,交一个朋友!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/30 16:33:00 [只看该作者]

以下是引用zzzzjjjj在2005-10-30 15:16:49的发言: 13959999156几米

不好意思 你来晚了 刚才已经被一个朋友预定了~!

电话: 136 5599 5999
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  63楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/30 19:34:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzsdkj
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/30 20:59:00 [只看该作者]

呵呵````帮你顶下``

QQ:65575555

电话:13959999605

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  65楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/30 22:34:00 [只看该作者]

谢谢帮顶..买卡有优惠哦~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  66楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/31 0:25:00 [只看该作者]

顶顶睡觉了~

冷风
  67楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/31 13:13:00 [只看该作者]

泉州你好
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/31 18:01:00 [只看该作者]

业精于专~薄利多销~ ~要移动号码找我~ ~小蔡~

人外有人 天外有天 做人要厚道也

小马哥
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/31 19:50:00 [只看该作者]

136 0078 *88806动感

要多少米啊????

努力学做商人
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/31 20:34:00 [只看该作者]

内含1000话费

对吧

冷风
  71楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/31 22:22:00 [只看该作者]

嘿嘿`~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  72楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/1 0:25:00 [只看该作者]

以下是引用泉州你好在2005-10-31 18:01:21的发言:

业精于专~薄利多销~ ~要移动号码找我~ ~小蔡~

兄弟什么时候回来啊~

kens
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/1 0:41:00 [只看该作者]

只为了那将来与信念!!!
冷风
  74楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/1 12:44:00 [只看该作者]

以下是引用小马哥在2005-10-31 19:50:46的发言:

136 0078 *88806动感

要多少米啊????

老马可以直接联系我啊~~价格的优惠~

冷风
  75楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/1 22:32:00 [只看该作者]

更新号码了~

总数 1097 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..74

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt