泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 日本原版的7倍长焦800万相素卡片机~~~~卡西欧V8便宜卖了~~~~

共有 1988 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lcbasd
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
日本原版的7倍长焦800万相素卡片机~~~~卡西欧V8便宜卖了~~~~  发帖心情 发表于:2008/11/2 18:57:00 [只看该作者]

此机的日版在中国很少,日版的应该是录像不限时的(录像十分清晰,可做DV用了),我买之前上过网站找过资料的,网上都是港版的,我托朋友从日本代购到一台二手的,但是现在急需卖了还朋友钱,他要结婚了,呵呵~~所以忍痛割爱啦,毕竟我现在是正常使用的,之前都没想过要出手的~~~

不多说了,机子就是银色9新机,原电池,万能冲,原装东芝2G高速卡,相机皮套

1000元,接小刀,我是10月份用1550元买的机子,汗~~~真的很感觉这个相机卖了可惜,因为它是日版的。

只到11月4~5号,没卖出就仁至义尽啦,不管朋友啦,自己用。

我的QQ是:  121861288

手机是:15959582201  (早上工作不能电话,请短信,晚上7点后可打电话,谢谢)

卡西欧V8基本参数
数码相机类型 家用数码相机 挑错
有效像素数 810万 挑错
最大像素数 830万 挑错
最高分辩率 3264×2448 挑错
光学变焦倍数 7倍 挑错
数码变焦倍数 4倍 挑错
传感器类型 CCD 挑错
传感器尺寸 1/2.5英寸 挑错
发布日期 2007年08月 挑错
超薄机身 挑错
 卡西欧V8镜头
焦距(相当于35mm相机) 38-266mm 挑错
实际焦距 f=6.3-44.1mm,mm 挑错
对焦方式 自动聚焦、近距聚焦、无穷远方式、手动聚焦 挑错
普通对焦范围 40cm–无穷远 挑错
微距对焦范围 10cm-50cm 挑错
光圈范围 自动/快门速度优先AE:F3.4/F4.6/F9.2自动切换;手动曝光/光圈优先AE:F3.4/F4.6/F9.2 挑错
镜头说明 镜头结构: 9组12片,包含非球面镜头 查看镜头报价 挑错
 卡西欧V8闪光灯
有效闪光范围 光学广角变焦0.1-2.2m,望远光学变焦1.0-1.4m;闪灯连拍:0.4-2.1m(广角光学变焦),1.0-1.4m(望远光学变焦) 挑错
闪光模式 自动闪光,强制闪光,禁止闪光,柔和闪光,防红眼 挑错
 卡西欧V8曝光控制
曝光模式 程序自动曝光(AE)、光圈优先、快门优先 、手动曝光 挑错
曝光补偿 ±2EV,每级1/3EV可调 挑错
曝光测光 多样测光、中心重点测光、单点测光(由成像装置进行) 挑错
场景模式 自动、动画、人像、风景、风景中的人像、儿童、运动、烛光中的人像、聚会、宠物、花、自然绿、秋叶、慢速流动的水、四溅的水、落日、夜景、夜景中的人像、烟火、食物、文字、收集品、逆光、抗抖动、高敏感度、黑白、古风、黎明或黄昏、名片及文档、白板、录音 挑错
感光度范围 自动 ISO 50/100/200/400/800,当使用Anti Shake或高感度设置拍摄时,最高ISO感光度达到1600 挑错
白平衡调整 自动,手动,预设 挑错
白平衡预设 自动,固定(日光,多云,阴影,白日光色,日光色,白炽灯),手动切换 挑错
 卡西欧V8拍摄性能
自拍功能 支持,10秒或2秒延时,3联自拍定时器 挑错
防抖功能 CCD防抖 查看三脚架报价 挑错
图像尺寸 3264×2448,3264×2176(3:2),2816×2112,2304×1728,1600×1200,640×480 挑错
 卡西欧V8存储格式
存储卡类型 SD卡、MMC卡、SDHC、MMCPlus卡 查看闪存卡报价 挑错
内置/随机存储卡容量 12.0MB 查看数码伴侣报价 挑错
照片格式 静态照片:JPEG (Exif Version 2.2),DCF 标准,DPOF 兼容 挑错
视频格式 动画:H.264/AVC, MOV 格式 挑错
 卡西欧V8其他特性
其他特性 采用Exilim 2.0的图像处理器,连拍功能:约1.0秒间隔,高速闪灯连拍约4帧/秒,短片拍摄功能 848x480(UHQ宽屏/HQ宽屏),640x480(UHQ/HQ/Normal),320x240(LP),中文(简体和繁体)、英语、法语、德语、意大利语、日语、韩语、葡萄牙语、西班牙语 挑错
随机附件 锂离子充电电池(NP-50)、USB底座(CA-35)、专用交流电变压器(AD-C52G)/交流电源线、USB电缆、AV电缆、配带、2张CD-ROM安装光盘、基础参考 挑错
附带软件 驱动程序,Photo Loader with HOT ALBUM3.1、Direct X 9.0c、Photo Transport 1.0、Adobe Reader 6.0、QuickTime 7 挑错
电源 专用充电式锂电池NP-50(950mAH、3.7V),直流电源适配器:3.7V DC 查看充电器报价 挑错
颜色 银色、黑色 挑错
尺寸 95.5×59.8×25.5mm 查看摄影包报价 挑错
重量 149g 挑错

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lcbasd
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/2 19:04:00 [只看该作者]

急出,大家帮顶~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lcbasd
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/2 19:09:00 [只看该作者]

急出,大家帮顶~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lcbasd
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/2 19:45:00 [只看该作者]

急出,大家帮顶~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lcbasd
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/2 20:04:00 [只看该作者]

急出,大家帮顶~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lcbasd
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/2 21:07:00 [只看该作者]

急出,大家帮顶~~~

lcbasd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/2 21:35:00 [只看该作者]

急出,大家帮顶~~~

lcbasd
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/2 22:01:00 [只看该作者]

急出,大家帮顶~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lcbasd
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/2 22:36:00 [只看该作者]

急出,大家帮顶~~~

lcbasd
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/2 23:02:00 [只看该作者]

急出,大家帮顶~~~

lcbasd
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 0:12:00 [只看该作者]

急出,大家帮顶~~~

lcbasd
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 11:18:00 [只看该作者]

急出,大家帮顶~~~

lcbasd
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 20:32:00 [只看该作者]

急出,大家帮顶~~~

nasoq
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 10:49:00 [只看该作者]

如果有降价的可能  联系我QQ253491469

孤舟载鹤

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt